Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON.
Très présent auprès des personnes en difficulté.et surtout patient
Personnel très accueillant, l'aide aux choix de la monture et des verres, la rapidité du service, les explications claires fournies sur les remboursements de la mutuelle.
Juste un point de moins car les lunettes me reviennent plus chères à charge car pas dans la liste des opticiens référencés de ma mutuelle
J'ai été bien reçu et bien conseillé
Bon accueil Personnel très professionnel
Toujours bien accueilli et personnel très professionnel
Très bon accueil, excellent conseils et beaucoup de patience avec nous.
J'ai été bien accueilli et bien servi
Mathieu ( notre conseiller) suit mes enfants et moi même depuis plus de 5 ans. Il est efficace rapide toujours des conseilles pour les montures si elles sont adapter à notre visage. Il connait nos attente est c'est super agréable d'avoir un suivit aussi efficace.
Niveau prise en charge avec 2 enfants la garantie a déjà fonctioner mais toujours avec une efficacité.
Merci a affelou mais surtout a notre conseiller
Très bon accueil
L'équipe Afflelou
Je n ai pas trouvé la forme de la monture hexagonale que je souhaitais … une prochaine fois !
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Bon accueil , conseils avisés, patience , réponse aux questions , ...........
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Votre responsable magasin AFFELOU
Pour l accueil et la facilité du dialogue.
L'équipe Afflelou
Juste un peu plus de choix monture, je trouve que cette année moins.
Merci pour votre commentaire.
Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.
Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.
Personnel agréable, les réponses aux questions sont pertinentes, le magasin est grand et lumineux avec un large choix
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Les opticiens sont compétents. Je suis satisfaite de la boutique Alain Afflelou
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
La récupération de mes lunettes z été expéditive, je dois revenir pour choisir ma seconde monture ,la personne m ayant reçue n as pas pu me dire combien cela me coûterai....déçue en comparaison du 1er rdv