Avis ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS.

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Accueil très sympathique de l’ensemble du personnel

Accueil très sympathique de l’ensemble du personnel. Ils ont une salle de télé ophtalmologie qui est très bien et très propre. Ils ont un grand choix de montures. Un grand merci à Camille qui a pris le temps de m’écouter et qui m a très bien conseillé dans le choix de mes lunettes et de mes verres.Je suis très satisfaite de son travail. Et mes lunettes ont été prêtes en moins d’une semaine.je recommande vivement Afflelou de coulommiers

Par Valerie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

La gentillesse de toute l'équipe. Leur soutien et compréhension. L'aide. La bienveillance.

La gentillesse de toute l'équipe.
Leur soutien et compréhension.
L'aide. La bienveillance.

Par Laetitia S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Excellent

Excellent

Par Alexandra L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Jeune fille très agréable, sympathique qui fait tout son possible pour vous conseiller.

Par Virginie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Personnel au top. Bcp de choix de Montures Bonne coordination avec les mutuelles Et les verres sont toujours correctement adaptés à ma vue

Par Celine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Déjà, je déplore les changements incessants de personnels, ce ne sont jamais les mêmes personnes... Pour mon dernier achat, le jeune homme ne me proposait que des montures dépassant les 200 € ! J'ai dû chercher moi-même pour trouver des montures plus abordables. De plus, suite à une erreur dans la transmission du devis à ma mutuelle, celui-ci a été refusé, il a fallu recommencer ce qui a retardé la fabrication des lunettes de 48 h... D'où ma note. Désolée.

Par Noelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Toujours bien reçue Bonne équipe

Toujours bien reçue Bonne équipe

Par Eve C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Accueil très sympa, nombreux appareils présents pour contrôler la vue et possibilité d'avoir un ophtalmologiste en visio

Par Regine C. il y a 1 an

L'accueil

Par Alhousseyni B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

très bon accueil, conseils éclairés, rapidité de préparation, que du positif !

très bon accueil, conseils éclairés, rapidité de préparation, que du positif !

Par Sylvie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Je voudrais vous remercier pour votre gentillesse et votre patience. Vous avez su répondre à mes questions et me rassurer. J’ai pu revenir plusieurs fois pour faire vérifier ma vue avant de faire fabriquer mes lunettes car j'étais inquiète. Vous avez fait preuve de beaucoup de professionnalisme.

Par Mireille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Super accueil et très bon conseil. Ma conseillère Van a été très pro. Je suis satisfait

Super accueil et très bon conseil
Ma conseillère Van a été très pro.
Je suis satisfait de cette expérience.

Par Stde94 il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Très bon accueil,les mesures ont été prises avec le plus grand soin. Ils ont pris le temps de nous expliquer. Une grande gentillesse. Nous en parlerons autour de nous sans la moindre inquiétude.

Par Sandrine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Bonjour, un accueil vraiment de très grande qualité. des opticiens, opticiennes vraiment à votre écoute et un service très très rapide dans la fabrication de vos lunettes. je recommande à 100%.

Par Laurent g il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023