| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS
Herve M.
Voir plusValerie P.
Voir plusLaetitia S.
La gentillesse de toute l'équipe.
Leur soutien et compréhension.
L'aide. La bienveillance.
Virginie E.
Jeune fille très agréable, sympathique qui fait tout son possible pour vous conseiller.
Voir plusCeline C.
Personnel au top. Bcp de choix de Montures Bonne coordination avec les mutuelles Et les verres sont toujours correctement adaptés à ma vue
Voir plusNoelle M.
Voir plusRegine C.
Accueil très sympa, nombreux appareils présents pour contrôler la vue et possibilité d'avoir un ophtalmologiste en visio
Voir plusSylvie D.
Voir plusMireille B.
Voir plusStde94
Super accueil et très bon conseil
Ma conseillère Van a été très pro.
Je suis satisfait de cette expérience.
Claudine D.
Une équipe agréable et réactive.
Je suis satisfaite.
Claude D.
Voir plusSandrine F.
Très bon accueil,les mesures ont été prises avec le plus grand soin. Ils ont pris le temps de nous expliquer. Une grande gentillesse. Nous en parlerons autour de nous sans la moindre inquiétude.
Voir plusIrena L.
Très bon relationnel. Disponible et rapide
Très bon relationnel. Disponible et rapide
Expérience prouvée le 23/06/2023
Valerie P.
Accueil très sympathique de l’ensemble du personnel
Accueil très sympathique de l’ensemble du personnel. Ils ont une salle de télé ophtalmologie qui est très bien et très propre. Ils ont un grand choix de montures. Un grand merci à Camille qui a pris le temps de m’écouter et qui m a très bien conseillé dans le choix de mes lunettes et de mes verres.Je suis très satisfaite de son travail. Et mes lunettes ont été prêtes en moins d’une semaine.je recommande vivement Afflelou de coulommiers
Expérience prouvée le 19/06/2023
Laetitia S.
La gentillesse de toute l'équipe. Leur soutien et compréhension. L'aide. La bienveillance.
La gentillesse de toute l'équipe.
Leur soutien et compréhension.
L'aide. La bienveillance.
Satisfaite, personne très compétente
Satisfaite, personne très compétente
Expérience prouvée le 12/06/2023
Noelle M.
Déjà, je déplore les changements incessants de personnels, ce ne sont jamais les mêmes personnes... Pour mon dernier achat, le jeune homme ne me proposait que des montures dépassant les 200 € ! J'ai dû chercher moi-même pour trouver des montures plus abordables. De plus, suite à une erreur dans la transmission du devis à ma mutuelle, celui-ci a été refusé, il a fallu recommencer ce qui a retardé la fabrication des lunettes de 48 h... D'où ma note. Désolée.
Expérience prouvée le 08/06/2023
Expérience prouvée le 11/05/2023
Sylvie D.
Expérience prouvée le 09/05/2023
Mireille B.
Je voudrais vous remercier pour votre gentillesse et votre patience. Vous avez su répondre à mes questions et me rassurer. J’ai pu revenir plusieurs fois pour faire vérifier ma vue avant de faire fabriquer mes lunettes car j'étais inquiète. Vous avez fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Expérience prouvée le 28/04/2023
Stde94
Super accueil et très bon conseil. Ma conseillère Van a été très pro. Je suis satisfait
Super accueil et très bon conseil
Ma conseillère Van a été très pro.
Je suis satisfait de cette expérience.
Expérience prouvée le 04/05/2023
Claudine D.
Une équipe agréable et réactive. Je suis satisfaite.
Une équipe agréable et réactive.
Je suis satisfaite.
Expérience prouvée le 22/04/2023