| Dimanche | 10:00 - 19:00 |
Beatrice G.
Très bien accueilli
Christian P.
Voir plusMarie S.
Un service adorable rapide professionnel tenir au courant vite le client rien à dire juste à revenir rapidement cordialement Madame Slimani Marie
Voir plusDiane D.
Voir plusSebastien L.
équipe à l'écoute, très satisfaite, petit hic attente pour recevoir les lunettes un peu long (2 semaines).
Voir plusEvelyne R.
Super accueil
Une petite m a appelé pour me demander la raison de mon changement important de vue (opèration) avant de commander mes verres
Très sérieux
Marie Y.
Voir plusMaria B.
Très bon accueil, j’ai été bien conseillée pour l’achat de ma monture,
Le délai pour la livraison court … 👍
Nathalie L.
Voir plusSylvie D.
Voir plusRichard L.
Organisation magasin. Accueil. Conseils. Choix et qualité des produits.
Voir plusTanaelle L.
Voir plusBernadette G.
Voir plusVirginie P.
J’ai été accueilli très gentiment par une petite jeune femme dont j’ignore le nom et c’est bien dommage car elle a été de très bon conseils, elle m a aidé dans les choix et sincèrement
Et pour...
Souriant
Je recommandes fortement
Expérience prouvée le 15/10/2022
Beatrice G.
Très bien accueilli Très sérieux et compétent on et venue avec deux prescriptions pour un homme et
Très bien accueilli
Très sérieux et compétent on et venue avec deux prescriptions pour un homme et une femme et les deux options on très bien su nous guide et trouve le type de lunettes à notre morphologie
Je les recommande
Expérience prouvée le 11/10/2022
Yves H.
Manque d expérience de la part du vendeur
Manque d expérience de la part du vendeur
Expérience prouvée le 01/10/2022
Bonjour Monsieur,
nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Je ferai un point avec votre interlocuteur au magasin pour mieux comprendre ce qui a fait défaut.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et je reste à votre disposition en magasin pour un échange sur vos impressions.
Le responsable, Ludovic.
Expérience prouvée le 06/09/2022
Sebastien L.
satisfaction
Expérience prouvée le 10/09/2022
Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.
Nous prenons note que le délai de 2 semaines vous a semblé un peu long, et votre retour d'experience nous permettra de nous améliorer.
Au plaisir de vous accueillir pour vos futur besoins.
L'Équipe ALAIN AFFLELOU FRESNES
Evelyne R.
Super accueil Une petite m a appelé pour me demander la raison de mon changement important de vue (
Super accueil
Très sérieux
Expérience prouvée le 24/08/2022
Patrick P.
Vendeur très sympa et très professionnel
Vendeur très sympa et très professionnel
Expérience prouvée le 24/08/2022
Marie Y.
Car , ma ayant la cmu le vendeur n'a pas su me recommander direct imposer l'achat d1 monture à mes frais. Je me ss revu ds un reportage à se sujet , vraiment triste . Dommage que vous reprenne pas les anciennes monture et en faire un bon achat.
Expérience prouvée le 09/08/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
L'accueil et le conseil
L'accueil et le conseil
Expérience prouvée le 03/08/2022
Maria B.
Très bon accueil, j’ai été bien conseillée pour l’achat de ma monture, Le délai pour la livraison co
Très bon accueil, j’ai été bien conseillée pour l’achat de ma monture,
Le délai pour la livraison court … 👍
Expérience prouvée le 29/07/2022
Nathalie L.
Expérience prouvée le 15/07/2022
Sylvie D.
Expérience prouvée le 10/07/2022
Richard L.
Changement de lunettes de vue et de soleil
Organisation magasin. Accueil. Conseils. Choix et qualité des produits.
Expérience prouvée le 09/07/2022
Tanaelle L.
Service convenable
De bons conseils et un service convenable. Un peu d'attente pour la commande des branches de mes lunettes de vues (4 semaines environ) mais j'avais les branches d'origine entre temps (2 semaines) donc ça allait.
Un peu déçue, du fait qu'on n'ait pas eu de geste commercial pour une solution nettoyante à lunettes par exemple, mais bon, je suis quand même satisfaite.
Expérience prouvée le 18/07/2022
Bonjour Madame.
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.
Nous regrettons que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre visite au magasin.
Pour l'échange de branches, malheureusement nous n'avons pas de stock sur place, et sommes obligé de passer par le fournisseur de la marque. Ceci peut provoquer effectivement des délais plus ou moins long en fonction des marques.
En ce qui concerne les gestes commerciaux, je vous invite, lors de votre prochain achat, à vous adresser directement au responsable du magasin qui fera son possible pour accéder à vos requêtes.
En espérant vous revoir bientôt au magasin, et par la même occasion passer d'un service "convenable" à un service "au top" :) .
L'équipe ALAIN AFFLELOU de FRESNES.
Bernadette G.
Très satisfaite de ma prise en charge par Monsieur Adrien. Très professionnel, aimable, patient, disponible et à l'écoute. Des qualités rares de nos jours. Il m’a proposé un large choix de montures de styles différents m’a conseillé au mieux et a pris le temps nécessaire d’écouter en fonction de mes attentes. Des explications claires et précises sur les verres et les services. Un moment agréable avec un grand «Merci». Je recommande vivement.
Expérience prouvée le 25/06/2022
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.
Adrien, qui met sa bonne humeur et toute son expertise au quotidien pour répondre aux besoins des clients, est ravi de savoir que vous êtes satisfaite de votre visite chez nous.
L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.
A bientôt dans notre magasin.
Le responsable
Virginie P.
Et pour une fois j’ai vraiment eu l’impression que l’on s’occupait de moi et pas juste faire une vente.
Si vous pouviez la remercier pour moi 😊
Expérience prouvée le 18/06/2022
ZAC de la Cerisaie, 94260 FRESNES