Avis ALAIN AFFLELOU FRESNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FRESNES.

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Les deux paires de lunettes commendees le 5 décembre 2023 à une employée sont NON CONFORMES À CELLES QU UN AUTRE EMPLOYÉ VOULAIT LE REMETTRE LE 12 décembre 2023 j ai laissé les 2 paires en votre magasin à Fresnes et j ai annulé auprès de Cofidis mon crédit dans le délais légal.

Par Martine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Je vous remercie de votre passage en magasin qui a permis de tout remettre en ordre, et suis ravis que nous ayons pu trouver une solution ensemble. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU FRESNES ALAIN AFFLELOU FRESNES il y a 1 an

Les montures sont très chères par rapport au prix du marché

Les montures sont très chères par rapport au prix du marché

Par Marguerite N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique. Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Plus de 2h en magasin pour 2 demandes de prise en charge. Pour ma fille et moi.Pour

Plus de 2h en magasin (Fresnes) pour effectuer 2 demandes de prise en charge; Pour ma fille et moi. Pour ma fille: offre avec 3 paires, nous avions demandé des verres correctifs, au final 2 paires sur 3 avec correction uniquement. Je suis très déçue et ne renouvellerais pas l'expérience.

Par Anne S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

Accueil, choix des lunettes

Accueil, choix des lunettes

Par Dagmar A. il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/10/2019

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Le responsable

Le conseil de la personne qui m'a accueillis , elle patiente et de bon conseil

Le conseil de la personne qui m'a accueillis , elle patiente et de bon conseil

Par Abraham W. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/08/2019

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Cependant, nous sommes surpris de l'incohérence entre la note attribuée et votre commentaire...

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.

A bientôt,