| Samedi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU GANGES
Nadine J.
Plages horaires, professionnalisme, très bon accueil, à l'écoute, jolies montures.
Voir plusNathalie P.
Voir plusClaude F.
Voir plusToros
Voir plusIsabelle D.
Voir plusIrene C.
Personnel à l’écoute et professionnel ! Et très agréable aussi bien le conseiller que la conseillère
Voir plusLea C.
Voir plusColette C.
Cliente depuis plusieurs années, j'apprécie l'accueil et la prestation des employés sans oublier que j'aime les modèles de lunettes proposés !
Voir plusEmmanuel D.
Très bien reçu lors de ma première visite et rapidité pour réceptionner mes lunettes.
Voir plusIsabelleta R.
Très satisfaite Merci
Très satisfaite Merci
Expérience prouvée le 30/03/2024
Myriam P.
Bon accueil et conseils avisés.
Bon accueil et conseils avisés.
Expérience prouvée le 28/03/2024
Annie H.
Très agréable accueil et travail sérieux
Très agréable accueil et travail sérieux
Expérience prouvée le 30/03/2024
Bonjour Madame, merci mille fois pour votre excellent commentaire
Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Toute notre équipe se tient à votre disposition à bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Ganges
Claude F.
Expérience prouvée le 15/03/2024
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin.
Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier.
Au plaisir de vous revoir, d'ici là, dans votre magasin Alain Afflelou Ganges
Toros
Expérience prouvée le 21/03/2024
Bonjour merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.
Toute l'équipe se tient à votre disposition à bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Ganges
Isabelle D.
Expérience prouvée le 26/02/2024
Bonjour Madame, merci pour votre commentaire concernant notre équipe.
Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours.
Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin.
Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Vos opticiens AFFLELOU Ganges
France W.
Très bien reçu, très bien comprise.
Très bien reçu, très bien comprise.
Expérience prouvée le 06/03/2024
Irene C.
Expérience prouvée le 11/03/2024
Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin.
Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
A tres vite dans votre magasin Afflelou Ganges
Lea C.
Expérience prouvée le 01/03/2024
Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.
Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.
Vos opticiens ALAIN AFFLELOU Ganges
Josiane P.
mauvaise reception et pas donne la facture
mauvaise reception et pas donne la facture
Expérience prouvée le 05/02/2024
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Il peut arriver que que nous oublions d'envoyer la facture par mail, nous venons de vous l'envoyer, n'hésitez pas à revenir vers nous par mail ou téléphone si vous ne l'avez pas réceptionnée
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
Vos opticiens Afflelou Ganges
Titi
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 10/02/2024
Colette C.
Cliente fidèle
Expérience prouvée le 07/02/2024
Bonjour Madame CONS, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.
Satisfaire nos clients est notre priorité.
Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable.
Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité.
Gilles J.
Lunette
3 paires genial
Expérience prouvée le 27/12/2023
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.
Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité.
Nous sommes heureux d'avoir l'offre 3 paires qui permet de satisfaire le plus grand nombre
A tres vite dans votre magasin Afflelou Ganges
Emmanuel D.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Isabelleta R.
Expérience prouvée le 20/12/2023
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Patrick V.
Les vendeurs compétents et sympas
Les vendeurs compétents et sympas
Expérience prouvée le 07/12/2023
Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.
Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Nathalie D.
Expérience prouvée le 14/11/2023