Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX.
Très bon accueil, bons conseils et à l'écoute, vous êtes pris en charge avec respect et professionnalisme. Il manque peut être quelques modèles de montures mais dans l'ensemble très satisfaisant .
Merci pour cette remarque constructive.
Nous allons faire au mieux pour proposer plus de variété de montures.
Lors de ma dernière visite, l'équipe toujours très professionnelle, à l'écoute, de bons conseils, magasin que je vous recommande.
Très bon accueil de très bon conseil et à l écoute du client
Equipe très accueillante et compétente
Mes lunettes sont parfaitement réglées, je m'y suis faite très vite
Equipe un peu réduite, il y a de l'attente
personnel toujours aussi compétent et aimable
Efficacité. Gentillesse, excellents conseils,
Accueil chaleureux, directeur de boutique de très bon conseil et très avenant
Efficacité et bonne qualité d’accueil
Très serviable et service rapide. A recommander.
Personnel attentif et très aimable
Depuis de nombreuses années je viens pour refaire de nouvelles lunettes de vue 🤓 je suis toujours bien accueillie et j’ai un bon suivi
Large choix, lunettes de bonne qualité, Super équipe au Afflelou d'Issy les moulineaux!!!