| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LANGON
Elise N.
Très bien accueilli, grand choix de lunettes. L’opticienne Sonia a été de très bon conseil et très à l’écoute.
Voir plusDavina D.
Voir plusEsther M.
Accueil très agréable , Pauline est de très bon conseil. Je recommande. Réception des lunettes très rapide.
Voir plusMarielle S.
Voir plusClaude S.
Personnel très sympathique. Les produits sont très bien
Voir plusJean L.
Voir plusJean C.
Voir plusRegine L.
trés bon accueil ,patience ,explications ,du choix pour les montures et les délais de livraison respectés
Voir plusPatrick M.
2 paires de lunettes, aucunes conforme à mes attentes.
Voir plusAlexis G.
Très bon accueil, de bon conseil sur le choix et le délai de réception respecté. Merci
Voir plusCeline C.
Voir plusCeline C.
Toujours bien accueilli avec le sourire tout à fait qu’il va bien, ça fait quelques années que je me sers là-bas avec mon mari est content de leur service À très bientôt.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LANGON
Expérience prouvée le 30/11/2022
Elise N.
Expérience prouvée le 29/11/2022
Davina D.
La note que j'ai attribuer et en raison de l'accueille de l'écoute et du service très agréable et très rapide de la boutique qui se situe à langon j'ai déjà commencer à y faire de la pub et à le recommander à tout mes proche vraiment très agréable et l'hôtesse très souriante et très agréable aussi vraiment parfait
Expérience prouvée le 28/11/2022
Personnel accueillant et à l'écoute
Personnel accueillant et à l'écoute
Expérience prouvée le 10/11/2022
Marielle S.
Bonjour, j ai demandé si dans le courant du mois de novembre,(que j attendrais un peu) s'il y aurait [Résolu]
Bonjour, j ai demandé si dans le courant du mois de novembre,(que j attendrais un peu) s'il y aurait des promotions, on m a répondu non sûrement vers Noël et là je vois promotions-50% pour le Black week-end du 21 au 27 novembre 😡 sinon oui bien reçue
Expérience prouvée le 04/11/2022
Bonjour Madame Sedeuilh, effectivement l’offre Black Week n’étant pas institutionnelle, mais seulement éventuelle, nous avons validé que très récemment notre participation à cette offre qui ne s’applique que la monture je tiens à préciser du 21/11 au 26/11. Pour autant à compter du 28/11/2022, vous pourrez bénéficier de l’offre de Noël 3 paires, la 3 éme pourra être sous forme de carte cadeau que vous pouvez offrir sous le sapin à un proche qui en aurait besoin ou tout simplement pour un cadeau. Bien à vous et au plaisir de vous voir dans notre magasin. L’équipe Alain Afflelou Langon
Sylvie C.
Afflelou Langon, je recommande
Personnel très sympathique. Les produits sont très bien
Expérience prouvée le 11/11/2022
Jean L.
La qualité de la deuxième paires à 1 euros est ... mauvaise et donc deux paires pour le prix d'une e [Résolu]
La qualité de la deuxième paires à 1 euros est ... mauvaise et donc deux paires pour le prix d'une est tout simplement "faux". Ce sont des verres progressifs et la différence entre première paire et deuxième est si importante que je ne les utilise pas pas. Je ne sais pas si les autres font mieux?
Expérience prouvée le 20/10/2022
Bonjour Monsieur, votre avis est intéressant mais étonnant. La qualité de notre 2 éme paire n’a que peu d’équivalent sur le marché Français, avec notamment une garantie de 3 ans contre les vices de fabrication pour la monture) et des verres progressifs Nikon. Pour autant, des options de confort vous ont été proposés à des tarifs plus qu’avantageux, afin d’avoir des options équivalentes à votre 1 er équipement. Tout est question de budget bien évidemment. Mais nous nous efforçons de vous satisfaire au mieux et de répondre à vos besoins et attentes. S’il s’avère que vous rencontrez un problème sur la monture 2 éme paire alors je vous invite à passer en magasin pour que l’on regarde cela ensemble afin que vous soyez totalement satisfait. Bien à vous. L’équipe Afflelou de Langon
Jean C.
Pas très à l’écoute du client
Pas très à l’écoute du client
Expérience prouvée le 13/10/2022
Sabrina B.
Beaucoup de choix dans le magasin et vendeur agréable et de bon conseil
Beaucoup de choix
Expérience prouvée le 13/10/2022
Pauline C.
Très bon accueil et de bon conseil
Très bon accueil et de bon conseil
Expérience prouvée le 08/10/2022
Patrick M.
2 paires de lunettes, aucunes conforme à mes attentes. [Résolu]
2 paires de lunettes, aucunes conforme à mes attentes.
Expérience prouvée le 04/10/2022
Alexis G.
Expérience prouvée le 01/10/2022
Celine C.
Bonjour, accueilli toujours avec le sourire et le petit café ☺️ Ça fait quelques années qu’on se sert dans cette boutique,mon mari et moi ainsi que ma fille très content de leurs service et de très bon conseil merci à vous à très bientôt
Expérience prouvée le 27/09/2022
Celine C.