Avis ALAIN AFFLELOU LANGON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LANGON.

ALAIN AFFLELOU LANGON

Je suis tombé sur une dame très gentille et compétente lors de mon chois . J'avais vraiment l'impression qu'elle connaissait son sujet . Par contre lorsque ma venu je suis tombé sur un monsieur gentille mais qui n'y connaissait rien et qui à du passer le réglage de mes lunettes a son collègue.... Je ne trouve pas ça très pro pour une enseigne comme la vôtre .

Par Cynthia M. il y a 3 ans

Très bon accueil et bonnes prestations

Par Isabelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

Effectivement, suite à une prescription de l'ophtalmo, je suis venu faire de nouvelles lunettes à la correction définie mais je n'ai pas encore la nouvelle paire.
De plus, quand vous avez plein de pub un moment donné pour une 2è et 3è paire gratuite, à Langon il ne connaissent pas. A suivre

Par Bruno P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

Déjà cliente,je reviens à chaque changement de lunettes.Il y a du choix pour les montures avec des prix raisonnables

Par Roseline B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

très bien reçu .j'attend le produit pour porter un jugement . salutations . c. mora .

Par Josette M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

Mes lunettes ne sont pas arrivées à la date prévue et je ne sais pas encore à quelle date je dois les avoir..
J'ai été informé du retard, avec excuses de la part de mon interlocuteur.
Je n'ai pas mis une mauvaise note grâce à ce soucis de contacter le client.

Par Eric P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils

Par Frederick B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

au niveau réception clientèle, très bien, conseils, très bien; par contre au niveau achat , Mr Afflelou a changé sa façon de vendre ses lunettes; avant, la 2ème paire de lunettes était à 1 euro, maintenant, on paie les verres 15 euros pièce.

Par Sylvie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022

Bonjour madame, merci pour votre ressenti positif au niveau magasin, équipe. Concernant la 2 éme paire cela n’a pas changé depuis sa création voilà 20 ans, à savoir une 2 éme paire pour 1 € de plus. Par contre si vous avez souhaité des options effectivement vous avez dû participer  à hauteur de 15€/verre. Merci de votre compréhension, l’équipe Alain Afflelou Langon

Par ALAIN AFFLELOU LANGON ALAIN AFFLELOU LANGON il y a 3 ans

RAS