Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS.
Personnel à l’écoute, patient, serviable, professionnel.
Tout ce que l’on attend d’un opticien qualitatif !
Très bon accueil et très bien aidé pour le choix des lunettes
Accueil aimable et chaleureux, personnel compétent et disponible, boutique bien agencée et choix multiples. Lunettes de bonnes qualités.
Des conseillers pertinents et des produits impec
Service très sérieux et très agréable
Très bon accueil très bons conseils très bonne amabilité des vendeurs
Je suis satisfaite du service client avec le bon accueil et la rapidité sur les montages des montures.
Je ne mets pas 10 parce qu’il n’y a pas beaucoup de montures de marques à mon goût mais la responsable du centre de La Ville du Bois est top
Très bon accueil et suivi du dossier. Cdt
L'accueil et la courtoisie ont été de première ordre. Les conseils m'ont apparu judicieux. Enfin, un geste commercial a été effectué rendant tout à fait plaisante cette expérience commerciale.
Grande boutique avec large choix de lunettes et accueil chaleureux
Première raison l accueil après le contacte clientèle et comprendre le souhait du client et l orienter vers se qu il lui convient le mieux vraiment accueil très professionnel 👍
Le conseil la qualité des lunettes les tarifs
Je suis passé au magasin le lundi pour remplacer une paire de lunettes que j’ai perdu.
J’ai eu la paire de replacement le vendredi suivant avant de partir en vacances.
Belle efficacité
Cliente depuis des années. Toujours bien conseillée