| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Maryse G.
Malgré plusieurs mails et appels, je n'ai toujours pas reçu mes lunettes. Je suis venue le 29/03 pas 04, et je vous ai déjà envoyé une note là dessus
Voir plusMickael F.
Voir plusHuguette B.
Conseiller excellent, efficace, rapide dans le choix des lunettes. Il s est rapidement adapté à ma demande.
Un sans faute! Je reviendrai!
Stephanie V.
Voir plusThi M.
Peu de choix mais les essentiels sont là! Des commerciaux sont disponibles et accueillants. La prise en charge est rapide et les explications sont claires.
Voir plusJean P.
C'est une équipe très courtoise,très professionnelle et explicite de leur métier
Voir plusJean P.
Voir plusAmadou F.
Trop accueillant trop respectueux trop professionnel envers les clients vous êtes au top aussi mention très spéciale à Mr SIMON merci
Voir plusIsabel D.
Voir plusPurevmaa H.
Voir plusStephanie G.
Voir plusPhilippe A.
Principale qualité de cette boutique, c'est le personnel très agréable et à l'écoute.
Voir plusZahra S.
Orientation sur le choix des lunettes avec beaucoup trop d’options.
En revanche, l’équipe est très réactive face à nos exigences personnelles ( esthétique et professionnelle)
Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Maryse G.
Expérience prouvée le 29/04/2022
Mickael F.
Expérience prouvée le 21/04/2022
Huguette B.
Un sans faute! Je reviendrai!
Expérience prouvée le 27/04/2022
Stephanie V.
Thi M.
Expérience prouvée le 08/04/2022
Marie D.
Personnel très agréable et à l'écoute.
Personnel très agréable et à l'écoute.
Expérience prouvée le 01/04/2022
Équipe à l’écoute et très sympathique
Équipe à l’écoute et très sympathique
Expérience prouvée le 31/03/2022
Patrick H.
Compétences et suis ancien client !!
Compétences et suis ancien client !!
Expérience prouvée le 16/03/2022
Nassira A.
Accueil sympathique et écoute
Accueil sympathique et écoute
Expérience prouvée le 15/03/2022
Amadou F.
Expérience prouvée le 15/03/2022
Isabel D.
politique commerciale / le client à votre service le doit sur la couture !
Malgré mes différents mails et téléphones au service client, malgré un retard de livraison de mes lunettes du plus de 10 jours, aucunes personnes de votre enseigne ne prends en considération ces dysfonctionnement comme si vendre une paire de lunettes et me faire venir 4 fois au magasins, ne pas tenir le relais de livraison, ne pas me prévenir qu'un des éléments était en rupture de stock était normal. Votre politique commercial est à revoir et les clients de peuvent et doivent pas en faire les frais !
Expérience prouvée le 24/03/2022
Purevmaa H.
Expérience prouvée le 16/03/2022
Stephanie G.
prix élevé manque de communication entre le personnel , désagrément sur le paiement en 3 fois obligé de payé avec Cofidis en 4 fois , et lorsque j'ai récupéré mes lunettes celle-ci n'ont même pas étais nettoyé lamentable avec un e facture a 600 EUROS! je ne reviendrai plus
le 3 correspond a ma première visite ou la vendeuse a pris le temps pour les essayages
Expérience prouvée le 23/03/2022
Philippe A.
Expérience prouvée le 19/03/2022
Zahra S.
Réactivité des équipes professionnelles
Orientation sur le choix des lunettes avec beaucoup trop d’options.
Bravo!
Expérience prouvée le 08/03/2022