| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Valerie M.
Prise en charge rapide et efficace, sans pousser à la consommation. Opticiens aimables et attentionnés.
Voir plusRajah B.
Équipe très accueillante, particulièrement Stéphanie elle est exceptionnelle 🙏 très à l’écoute, très patiente et vous donne de bons conseils. Merci Stéphanie (AFFLELLOU-italie2) RM
Voir plusAnne M.
Voir plusCharlotte B.
Très bon accueil que ce soit la personne avec qui j'ai fait faire les lunettes que la personnes qui me les a remises
Voir plusPaulina L.
Le service était rapide, efficient et aimable. C'est la deuxième fois que je visite ce magasin et j'ai toujours une bonne expérience
Voir plusChristine M.
Un accueil très sympathique et des conseils de professionnels de la part des commerciaux
Voir plusBruno D.
Voir plusBory_rose_Chandara
L'accueil est très agréable, les vendeurs sont très à l'écoute, je suis une cliente fidèle.
Voir plusNicolas B.
accueil
professionalisme
gentillesse
efficacité
Anne S.
Voir plusNathalie P.
Voir plusRahma N.
Un peu déçue par la publicité 1 achetée 1 offerte.
Le choix est limité, la note a été assez salée pour moi.
La générale d’optique est plus variée et moins chère.
Constance D.
Chantal I.
1er entretien était parfait j’ai reçu des explications de personnes compétentes que ce soit à la commande ou à la réception des lunettes. Je vous remercie
Voir plusPierre B.
Expérience prouvée le 23/02/2022
Anne S.
Expérience prouvée le 20/02/2022
Patricia M.
Très bon accueil, compétence.
Très bon accueil, compétence.
Expérience prouvée le 16/02/2022
Nathalie P.
Expérience prouvée le 05/02/2022
Rahma N.
Un peu déçue par la publicité 1 achetée 1 offerte. Le choix est limité, la note a été assez salée po
Un peu déçue par la publicité 1 achetée 1 offerte.
Le choix est limité, la note a été assez salée pour moi.
La générale d’optique est plus variée et moins chère.
Expérience prouvée le 16/02/2022
Constance D.
J’ai commandé fin janvier 2 paires de lunettes qui devaient arriver 1 semaine après. Le conseiller
Le conseiller m’avait dit qu’il me préviendrait une fois la paire arrivée sauf que j’ai eu aucune nouvelle de sa part. J’ai dû appeler pour apprendre que non seulement la paire était arrivée mais que la seconde n’avait pas été commander et que je pourrais la récupérer seulement la semaine suivante.
Je reviens donc 2 semaines après la seconde commande pour récupérer la seconde paire et qu’elle ne fut pas ma surprise quand la dame m’a dit « elle n’a pas été monté, il faut donc revenir ». Est-ce une blague ?
Je suis cliente chez Affelou à Rueil-Malmaison depuis très très longtemps, je n’avais jamais eu de problème avec Affelou jusqu’à ce jour.
Je dois avouer que la complexité pour récupérer 2 paires de lunettes et surtout être prévenu qu’il y a eu une erreur m’amène à me dire que la prochaine fois je retournerais à Rueil-Malmaison car au moins, eux même s’ils ont un soucis ils préviennent les clients.
Expérience prouvée le 25/01/2022
Francine S.
accueil serieux et sympathique
accueil serieux et sympathique
Expérience prouvée le 02/02/2022
Chantal I.
Expérience prouvée le 26/01/2022
Pierre B.
Bon accueil, bon service, personnel très agréable et compétent. Pas 10 à cause de la complexité (et manque de clarté) des offres Afflelou (2 et 3 paires pour 1€ identique mais pas vraiment). Les étuis offerts sont tous de la même couleur dommage.
Expérience prouvée le 28/01/2022
Ripon S.