Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Personnels très souriant et agréables
Rapidité, amabilité, professionnalisme, proximité de mon domicile
Très bon accueil . Très bien servi par Amane. Beaucoup d’offres et choix au magasin
Personnel très à l'écoute et très agréable
Opticiens très attentionné, lunettes tendances à des prix raisonnables.
La prise des mesures à été très bien faite Mais quand je suis revenue prendre la commande , ce n’était pas la même personne et ça a été expédié très rapidement
aucune proposition sur ce qui se faisait comme la 3eme paire pour 1 euro ni même les montures avec un clip pour mettre un filtre solaire
On est très bien conseillé par des professionnels et l'accueil est très chaleureux
le personnel semble comptant et impliqué dans son travail.
grand choix de montures
prix... la deuxième paire n'est pas gratuite... mais quand même ça vaut la peine
dire qu'il y a des personnes qui ne connaissent pas cette offre... par exemple ma femme de ménage.
Très bon accueil - le service impeccable - je recommande à 100%
Excellent accueil de Nour beaucoup de professionnalisme j ai vraiment aimé
La disponibilité et le professionnalisme du personnel m'ont facilité mes choix
Equipe sympathique et souriante.
A l'écoute.
Juste un petit couac pour mes lunettes (la 3eme paire).
Mais problème résolue