| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Caroline B.
l' amabilité des conseillets et vendeurs, le choix des montures.
Le suivi ded dosdiers client
Nathalie D.
L’accueil est chaleureux et souriant. J’ai été reçu par Stéphanie. Très à l’écoute de mes attentes.
Voir plusPierre A.
Voir plusMarie A.
Personnes de bons conseils , propose des solutions de paiement et est a l ecoute et de bon conseils pour le choix des lunettes
Voir plusPatrice L.
Nous avons demandé de ne pas avoir des dépassements et malgré cela, on nous propose tout le temps des options que nous croyons qu’ils sont dans le forfait .
Résultat lors du paiement, on se re...
Fernand R.
Voir plusBoms S.
Excellent accueil. Patience et écoute du vendeur pour comprendre mes priorités. Je suis très satisfaite de mes lunettes.
Voir plusNathalie D.
Voir plusChahrazed T.
Voir plusBertrand A.
Votre opticien ne m'a pas informé du choix possible (prise en charge complète) ou ( celui qui m'a été imposé par défaut).
Résultat 300 € de ma poche.
Bon commerciale, mauvaise information....
Lyly B.
Voir plusMichel P.
Voir plusElina T.
Très bon accueil . Très bien servi par Amane. Beaucoup d’offres et choix au magasin
Voir plusAmaryl D.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Caroline B.
l' amabilité des conseillets et vendeurs, le choix des montures. Le suivi ded dosdiers client
l' amabilité des conseillets et vendeurs, le choix des montures.
Le suivi ded dosdiers client
Expérience prouvée le 17/02/2023
Expérience prouvée le 18/02/2023
Pierre A.
Expérience prouvée le 28/01/2023
Marie A.
Expérience prouvée le 24/01/2023
Patrice L.
Résultat lors du paiement, on se retrouve à avoir des dépassements a
payé.
C’est FATIGUANT !!!!!
Expérience prouvée le 18/01/2023
Fernand R.
Expérience prouvée le 17/01/2023
Boms S.
Expérience prouvée le 12/01/2023
Nathalie D.
l hotesse etait tres acceuillante et ,ayant vue un reportage a la television quelques jours auparavant sue monsieur AFFLELOU ET SON PARCOURS M ONT CONVAINCUS DE VENIR DANS UN DE SES MAGASINS POUR VOIR SA COLLECTION et j ai ete subjuguee par le style afflelou et la diversite des lunettes , et aussi les lunettes de soleil aAfflelou a 39 euros jusqu au 31 janvier c etait genial , j en ai achetee au mons 8paires et dit a lhotesse qui m a acceuillie de laisser un message a meur AFFLELOU POUR LUI DIRE QUE SON REPORTAGE ETAIT BIEN ET QUE C ETAIT UN MONSIEUR NATUREL ET TRES BIEN . VOILA UNE NOUVELLE CLIENTE CONQUISE BIEN CORDIALEMNT nATHALIE
Expérience prouvée le 10/01/2023
Antoine M.
Conseillère à l'écoute, précise et rapide.
Conseillère à l'écoute, précise et rapide.
Expérience prouvée le 28/12/2022
Chahrazed T.
La personne qui nous a pris en charge ma fille et moi a été très sympa, prévenante, patiente, bonne conseillère sourirante :j e suis très contente de ce contacte surtout en fin de journée... Cela fait 20 ans que je fais affaire à afflelou du 13ème et je ne changerai pas à cause de cette accueil.
Expérience prouvée le 28/12/2022
Bertrand A.
Résultat 300 € de ma poche.
Bon commerciale, mauvaise information.
Je ne recommande pas
Expérience prouvée le 02/01/2023