Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.
je ne peux pas récupérer mes lunettes, la vérité du mai au septembre je suis obligée retourner aux pays car ma grand-mère est très malade, j'ai occupé elle puis jusqu'à la fin de sa vie malheureusement en juillet une personne de votre établissement m'a téléphoné pour me dire que mes lunettes sont toujours en magasin puis elle m'a forcé de paiement par téléphone avec ma carte de crédit malheureusement le paiement ne sera pas fonctionné donc cette personne m'a téléphoné encore 3 fois en août dernier pour que je puisse venir à récupérer mes lunettes, la dame m'a demandée de payer toujours par téléphone pour moi c'est pas elle qui DÉCIDE.
M'a réponse est très simple en septembre je vais récupérer mes lunettes et le paiement sur PLACE.
Je récupère en septembre mes lunettes en main propre et paiement sur place fin d'histoire
L'accueil a été charmant, efficace et rapide.
À ce jour il manque toujours une monture afflelou. J’ai commandé depuis 3 semaines.
J'ai été bien accueillie et conseillée.
Le professionnalisme de Thomas, sa patience, sa capacité à sélectionner en un coup d’œil des montures qui mettent en valeur
L accueil
La compréhension
Le sourire
L hospitalité la patience
Le temps
Bravo
On m'avait annoncé un délai de 7 à 10 jours pour mes lunettes. Ça fait 2 semaines que j'attends et j'ai du partir en vacances sans elles
Efficacité de l’équipe et délais de préparation rapides. Et horaires d’ouverture top
Excellent accueil lors des essayages, beaucoup d’explications par rapport aux options possibles. Disponibilité du conseiller (Tanguy), très bon suivi. A l’écoute. Très professionnel.
Mais lors de la réception des lunettes (Tanguy absent), accueil froid, demande de revenir ultérieurement en prenant RDV (bien que non spécifié dans le mail informatif concernant l’arrivée de mon achat. Ai dû insisté pour être servie. Remise des lunettes trop rapide, limite expéditive ! Pas de prise de temps pour réglages finaux.
Dommage. Très bonne première impression lors des 2 premiers rdv. Dernière impression très décevante.
J'ai été satisfaite de l'accueil qui m'a été réservée, des différents conseils et du geste commercial qui m'a été fait.
Je remercie particulièrement Mr Calvin.
Accueillant souriant rigolos! J’ai passé un bon moment juste en venant chercher une paire de lunettes 🥰
Vendeur très professionnel et à l’écoute.
Cécile est parfaite
Exellent conseil
Rien à redire
Bien sûre je conseillerai votre boutique
Satisfaite mais un petit retard pour la livraison
Un bon accueil
Do not provide the full extent of the product specification. Try to fix and make you accept a non-conform product under poor reason and no excuses.
The 24hr service turn out to be longer, and the price of the glass remains twice the cost.
Not a good experience