| Samedi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PESSAC
Joseph L.
Une des deux paires me fait mal (je vais y retourner)
Le boitier pour ranger les lunettes est inutile : pas solide et une seule des deux paires y entre... Pour le reste, rien à redire
Marie J.
Trés bon acceuil personnel competent , agréable et qualifié. bon choix de monture a tous les prix
Voir plusGuy T.
Magasin ayant soin de la satisfaction client, suivi et SAV éprouvés, je recommande absolument
Voir plusGuy A.
Excellent accueil et bons conseils.
Délais respectés et tarifs raisonnables
Marie L.
Anne M.
Voir plusChristian F.
Voir plusAlain P.
Voir plusSamantha D.
Voir plusJean Marc
Voir plusJean D.
très bon accueil, sur le doute des corrections apportées un réexamen complet a permis de réajuster les corrections
personnel compétent
Claudine C.
Une vendeuse opticienne Clara super professionnelle très patiente et très agréable..
Voir plusPascal B.
Accueil chaleureux, service professionnel, j avais une demande particulière au sujet d une monture, cela a été pris en compte et gère de la meilleure facon.
Voir plusIsabelle L.
Accueil sympathique . Disponibilité et conseils avisés. Choix des offres. Cadre agréable. Attente raisonnable.
Voir plusMaryse V.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PESSAC
Joseph L.
Une des deux paires me fait mal (je vais y retourner) Le boitier pour ranger les lunettes est inutil
Une des deux paires me fait mal (je vais y retourner)
Expérience prouvée le 31/10/2023
Marie J.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Guy T.
Expérience prouvée le 05/10/2023
Guy A.
Excellent accueil et bons conseils. Délais respectés et tarifs raisonnables
Excellent accueil et bons conseils.
Délais respectés et tarifs raisonnables
Rapide ,efficace ,souriant et agréable ++++
Rapide ,efficace ,souriant et agréable ++++
Expérience prouvée le 21/09/2023
Marie L.
Les deux personnes qui m'ont reçu dans leur magasin sont très professionnelles et de bon conseil. Le
Le magasin a beaucoup de choix en montures de toutes sortes et à un rapport qualité/prix intéressant.
Le délai n'est pas trop long pour revenir chercher ses lunettes.
De plus le magasin est bien situé facile d'accès dans Pessac.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Expérience prouvée le 28/07/2023
Alain P.
Expérience prouvée le 25/07/2023
Samantha D.
JE suis très satisfaite du service. Comme toujours l'accueil est irréprochable et le résultat impeccable. Nous sommes très satisfaites de nos nouveaux verres. Je mets seulement un 8 car je cherchais des montures oversize plutôt tendance et j'avais finalement assez peu de choix dans cette catégorie. A part ça tout est parfait, je suis cliente depuis plusieurs années et je compte le rester.
Merci
Expérience prouvée le 20/07/2023