Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PESSAC.
L'accueil chaleureux , les conseils ...
J'ai eu à faire à des professionnels à l'écoute des clients et qui n'es pas la juste pour faire du chiffre et vendre coûte que coûte..
Que ce sois le patron ou les employés.
J'ai enfin trouvé des gens compétent.
Merci à eux..
Accueil très sympathique et agréable. Très bon conseils et recommandations
Bon accueil, conseils judicieux et réalisation rapide
Rdv rapide .. controle de la vue comme chez un pro ..lunettes livrees en 10jrs
Accueil en magasin chaleureux. Prise en charge rapide. Les lunettes ont été prêtes la semaine suivantes avec un ajustement des montures au niveau des oreilles efficaces.
L accueil est bon c est Très bien
L accueil , la gentillesse , les conseils , magasin propre , éclairé , rien de négatif à dire
écoute conseil sympathie et des pro