Avis ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Les lunettes qui m'ont été livré ont été détériorées par le produit de nettoyage que vous utilisez.

D'un coté l'aspect du plastique est devenu mat et sur l'autre verre il a été jauni.
On m'avait dit qu'il serai procédé à un changement de monture et depuis 3 semaines aucune nouvelles.
Sans remplacement sous huitaine je donnerai mon avis sur les réseaux sociaux

Par Frederic R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2024
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Personnel incompitent vous envoi balader la honte je deconseil ce magasin J ai payé 230 € pour lunettes de vu que je vais jetė à la poubelle ver inadaptable je ne voii rien avec Je vais laisser un mauvais avis sur Google A FUIR attention attention vous gaspillez votre argent dans l air

Par Said K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Long délai pour avoir des lunettes Lunette reçu 2 semaine après avec défaut sur le verre encore un

Long délai pour avoir des lunettes
Lunette reçu 2 semaine après avec défaut sur le verre encore un délai de 2 semaine pr les recevoir

Par Myriam F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Attente très importante malgré un rdv pour retirer des lunettes déjà regl Pas de garantie sur verres

Attente très importante malgré un rdv pour retirer des lunettes déjà réglées Pas de garantie sur verres

Par Clarence M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

La vendeuse m a pas fait ceux que nous avons convenue ensemble quand je luis ait signaler lors de ma

La vendeuse m a pas fait ceux que nous avons convenue ensemble
quand je luis ait signaler lors de ma réception de mes lunettes elle m a dit que ceux n était pas possible
Pour attirer les clients très Ford après débrouillez vous

Par Houriya E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale.

Après vérification, il semblerait que la collaboratrice qui avait en charge votre dossier vous a déjà rappelée afin de comprendre votre mécontentement, la conclusion était une incompréhension de votre part, que votre fille a par ailleurs confirmée. Toutefois, dans un souci permanent de votre satisfaction, je vous invite à revenir vers nous si vous souhaitez changer vos verres, un geste commercial vous sera alors accordé.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET il y a 2 ans

Infos pas trop transparentes

J'ai trouvé que l'information concernant la possibiité d'avoir accès à de nouveaux verres pris en compte par la sécu+mutuelle a été "survolée" et présentée seulement au dernier moment quand il a fallu cocher une case concernant ceci dans le contrat de vente. J'ai trouvé aussi que la présentation des différents verres (avec la surface où l'on voit net et la surface que l'on devrait voir "flou") n'a pas été assez bien expliquée. De ce fait, soucieux de notre vue, l'on est améné à choisir un verre plus haut de gamme. Bien joué Allain Afflelou, par contre, je ne reviendrai pas chez vous.

Par Alba B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Est bien a ce jour j'ai pas encore reçu mes lunettes . même pas un message donc je suis vraiment dessus,car aucune nouvelle ou information a ce jour

Expérience prouvée le 09/02/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous rencontrez.

Comme annoncé le jour de votre achat, nous avons dû attendre la réponse de votre mutuelle avant de pouvoir commander les verres, cela a pris un peu de temps, mais bonne nouvelle, nous avons reçu les verres hier, vos lunettes sont en cours de montage, vous allez bientôt recevoir un appel.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Par ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET il y a 3 ans