Personnel poli, accueillant et professionnel.
Accueil, serviable, efficace, choix renouvelé, tout y est positif.
Très bon accueil et conseils de qualité
tout c’est très bien passer
Service client irréprochable.
Super accueil, mais surtout super conseil et très agréable.
Je recommande.
Très bonne prise en charge du début à la fin, merci beaucoup à Gwendoline pour son suivi et son écoute, elle a su me trouver LA paire de lunettes.
Équipe au top, très professionnelle et agréable.
Accueil, professionnalisme et amabilité
J'ai été très bien reçu et bien conseillé pour le choix de mes lunettes. On m'as bien expliqué mon ordonnance et j'ai apprecié qu'on m'accorde de faire un acompte de 10 € pour ma deuxième paire et de payer le reste à la réception de me lunetres car je ne pouvais pas. Je reviendrais pour mes prochaines lunettes.
Les conseillères qui nous ont reçus lors de nos deux passages se sont montrées disponibles, à l’écoute et attentives à nos besoins et à nos goûts.
Seul bémol dont elles ne sont pas responsables, les montures que je souhaitais n’étaient plus disponibles, et d’autres n’avaient pas un grand choix de coloris…
Bons conseils et à l’écoute
Rapidité dans la livraison des lunettes
Le personnel du magasin de Portet est très accueillant et compétent. J'ai trouvé la paire parfaite très rapidement, grâce aux excellents conseils et au professionnalisme la vendeuse qui m'a reçu. Le service y est remarquable, je recommande vivement. La possibilité de prendre RDV est très appréciable.
Un excellent accueil. Des opticiennes patientes, à l'écoute et de bon conseil.
Merci !
Tres bons conseils, ecoute et delais
Conseillère très sympa
La vendeuse était de très bons conseils et très sympathique
Tres bon accueil, rapidité et qualité de service
Accueil professionnel
Super accueil, de bons conseils et explications