Avis ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Délai trop long entre la commande (23/08/2023) et la réception des paires de lunettes (11/09/2023)

Par Yves Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour la raison quand on dit Bonjour en arrivant on aime avoir un retour

Bonjour la raison quand on dit Bonjour en arrivant on aime avoir un retour

Par Valerie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Bcp trop d'attente et il y a eu une erreur faite sur les verres d'une paire de lunettes (inversion oeil droit/gauche)

Par Asma N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

monture clip

J'ai demandé une monture avec des clips qui ne sont pas arrivés. C'est pourtant tous l'intérêt de mon achat chez vous.

Par Manon M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Le service clientèle est impeccable. Je remercie votre commerciale pour votre service. Toutefois, je suis déçu de la monture de ma paire de lunette car elle a des rayures ! Surtout pour une monture de marque à 155 euros !

Par Homai M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que la monture soit abimée lors du montage des verres, bien entendu, nous allons vous la remplacer.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Par ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET il y a 2 ans
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Par rapport à ma demande j'ai pas eu une satisfaction complète verres lourds et monture qui ne cesse de glisser .

Par Patrick V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver qu'une fois les verres montés, la monture soit plus lourde. Nous vous invitons à revenir nous voir pour vous trouver une solution.

Par ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET il y a 2 ans

L accueil la disponibilité