Ai été bien reçu par l agent et bien co seillee
personnes disponibles, agréables et à l'écoute
Qualité de l, accueil, du conseil et le professionnalisme
Équipe très sympathique et très chaleureuse
Professionnalisme, efficacité et délais court. Lunettes de grandes tailles
Un service de qualité et un personnel de qualité j'étais très très bien reçu par la personne qui s'est occupé de mon affaire
Malheureusement concernant les lunettes que j'avais faites au mois de juillet 2022 je n'avais pu les porter que 1 semaine en totalité car la monture était trop large au niveau du nez et ne faisait que glisser. Je me suis rendue à plusieurs reprises ds le magasin pour effectuer moultes réglages qui non servi à rien. J'ai du me résoudre à en faire refaire mais il s'est avéré que j'ai dû régler une franchise de 100€ ce qui est qd même une grosse somme pour une famille de 6 personnes d'autant que ce magasin n'est plus affilié à notre mutuelle.
J'aurais pu mettre 10, si on m'avait proposé 2 devis comme cela doit se faire. Mais cela n'a pas été le cas. J'ai fait confiance en la vendeuse et je suis "obligé" de payer un supplément n'ayant pas de couverture totale du montant de mes lunettes. Si j'avais eu ces 2 devis j'aurais pu comparer et surtout demander à ma mutuelle ce qui était avantageux pour moi. Me voilà donc avec crédit COFIDIS sur le dos.
le personnel est tres competent et professionnel
l'acceuil est parfait
La raison de ma note et d avoir été bien reçu bien accompagné dans mes choix et la vendeuse très aimable avec le client
Accueil très professionnel très sympathique
Accueil très agréable et très professionnelle
Personnel très à l’inécouté ,charmant et accueillant..je recommande
A notre écoute, et professionnelle
Rapidité dans la commande reçu en 3 jours pour une petite correction. Et de très bons conseils pour un tout premier choix de lunettes à 37 ans