| Vendredi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Isabelle L.
Stephane L.
Voir plusArielle F.
Voir plusStephanie G.
J'ai trouvé le temps d'attente des lunettes long ( 2 semaines contre 1 semaine chez mon opticien précédent) j'ai beaucoup attendu en magasin.
Voir plusNathalie B.
Moins de choix pour lunette de soleil.
Changement de gérant, moins de conseil,
Trop d attente.
Joel D.
Voir plusVeronique L.
Voir plusHelene M.
Voir plusDidier G.
accueil de la jeune fille très agréable. continue d’être comme tu es ,nous avons apprécier ta gentillesse.
Voir plusBeatrice D.
Je suis super contente de l accueil. Personne très compétant, à l écoute. Mes lunettes conformes à mes attentes. Oui je recomlande
Voir plusSylvaine B.
Voir plusJosette G.
Voir plusJFJ
The lens had to be sent back as they were the wrong size for the frames , so had to wait another week
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU REDON
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 16/11/2023
Isabelle L.
très bon accueil avec toutes les explications concernant mon achat .contrat avec ma mutuelle mais d
mais déçue de ne pas avoir un magasin plus près de mon domicile ( il y a un Afflelou acoustique à MUZILLAC....Pourquoi pas optique? )
Expérience prouvée le 10/10/2023
Stephane L.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Arielle F.
Super accueil un peu long attente le succès certainement très bonnes explications avec sourire mais problèmes techniques d'ordinateur transmission mise à jour et alors que presque parfait un verre sur monture bringuebalant dommage !
Expérience prouvée le 30/09/2023
Pascal P.
Trés pro et accueillant
Trés pro et accueillant
Expérience prouvée le 26/09/2023
Stephanie G.
Expérience prouvée le 20/09/2023
Bonjour Madame,
Je vous remercie de ce retour,
Je suis désolée de cette attente et j'en ai bien conscience. Nous faisons partie des professions qui peinent à recruter. Normalement, notre équipe devrait s'étoffer en novembre, nous permettant de vous accueillir plus rapidement en magasin et de réduire les temps de livraisons (une semaine pour des verres unifocaux et 10 jours pour les progressifs.)
Anne
Directrice de magasin
Joelle D.
Un très bon accueil
Un très bon accueil
Expérience prouvée le 15/09/2023
Nathalie B.
Moins de choix pour lunette de soleil. Changement de gérant, moins de conseil, Trop d attente.
Moins de choix pour lunette de soleil.
Changement de gérant, moins de conseil,
Trop d attente.
Expérience prouvée le 15/09/2023
Effectivement, nous faisons partie des professions qui peinent à recruter. Nous sommes en sous effectif depuis mai, cumuler avec les vacances des uns et des autres, cela s'en ai ressenti dans l'attente. Je vous prie d'excuser ce désagrément qui devrait être résolu début novembre. Le conseil en a sans doute pâti aussi. Ceci n'aurait cependant pas du arriver et je prends bonne note, afin de m'améliorer.
Pour les solaires, nous préférons orienter nos clients vers des montures dont la gamme est moins étoffée ou de monter vos solaires sur des montures optiques pour les raisons suivantes: elles sont plus qualitatives et le sav est assuré plus de 3ans.
Cordialement,
Anne
Joel D.
Expérience prouvée le 05/09/2023
Veronique L.
service au top et très professionnel
service au top. pourtant ça n'avait pas spécialement bien commencé ;) dès la livraison de mes lunettes (progressives), je me suis aperçue d'une zone de flou gênante, ce n'était pourtant pas mes premiers verres progressifs...
toute l'équipe d'afflelou Redon s'est mis en 4 pour comprendre d'où venait le problème qui s'est avéré une erreur de prescription de correction sur l’ordonnance.
Ils ont pris de le temps de chercher, ils ont trouvé le problème et m'ont refait un verre totalement à leurs frais alors qu'ils n’étaient pour rien dans l'erreur de prescription... encore merci à eux pour leur patience et leur professionnalisme :)
Expérience prouvée le 05/08/2023
Patricia L.
Accueil personnalisé et écoute attentive.
Accueil personnalisé et écoute attentive.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Helene M.
Expérience prouvée le 05/08/2023
Didier G.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Beatrice D.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sylvaine B.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Marie H.
Conseils,compétences,services
Conseils,compétences,services
Expérience prouvée le 12/07/2023
Christelle B.
Le personnel est agréable.
Le personnel est agréable.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Josette G.
Magasin bien agencé beaucoup de choix Personnel très sympathique et compétent et d une grande patience.. De très bon conseil
Expérience prouvée le 11/07/2023
JFJ
The lens had to be sent back as they were the wrong size for the frames so had to wait another week
Expérience prouvée le 29/06/2023
5 place Saint Sauveur, 35600 REDON