Parfait Personnel à l'écoute
personne à la hauteur, très commerciale et sympathique
Non je ne veux pas donner mon avis
Excellents accueil et écoute. Je suis très satisfaire de mes achats.
Accueil sécurisant, diminue le stress, informations précises sur la technique, démonstration des nouveautés, aide au choix par essais de plusieurs lunettes.
Parties administratives (Mutuelle, Sécurité sociale) bien expliquées.
Délais annoncés respectés.
Ambiance générale du salon cordiale.
Accueil chaleureux et souriant. Conseillère qui s'est investie pour trouver la bonne solution
Accueil chaleureux et souriant. Conseillère qui s'est investi pour trouver la bonne solution
Une super conseillère de vente. Un service efficace et rapide, des lunettes prêtes rapidement
Le vendeur Christophe au magasin de Saint Aunes m'a très bien reçue et très bien conseillée.
Très bon accueil, conseils, choix...
Très bon accueil personnel à l écoute.
très bon accueil.
personnel au fait de son sujet.
bon conseil.
Accueil chaleureux et professionnel délais respecté
accueil agréable , très rapide ,efficace
Alain Afflelou st. Aunes qui me suit depuis des années et dont je suis entièrement satisfaite . Accueil amical , travail soigné et délais d'attente observés. Merci à toute l’équipe . A bientôt.
Très cordialement.
Micheline Gellion
Très bon accueil, très bien renseigné, large choix et prix avantageux concernant : la paire à 1euro, clips solaires et anti éblouissements . Brefs délais pour la remise en magasin du produit (1 semaine) :)
Bon accueil bonne écoute tout est parfait
Personnel accueillant, à l'écoute, professionnel, aucun reproche à faire. Manque juste la climatisation dans le magasin.
Nous avons été bien reçu par une personne très sympathique très dynamique notre dossier a très bien été étudié nous avons été bien informé au sujet de notre monture nous sommes prêts à commander Afflelou à nos amis cordialement
Nous avons été accueilli par une dame charmante qui nous a bien conseillé et avons reçu très rapidement mes lunettes de vue.
Merci