Accueil chaleureux, explications claires. Seul bémol attente un peu longue due certainement au manque de personnel.
Personnel sympathique et très à l'écoute. Donne de bons conseils et s'y connaissent très bien.
Je recommande fortement 👍🏻
Le magasin est grand et bien agencé. Le personnel est à l'écoute. Un peu plus de choix dans les montures et j’aurais attribué 10/10.
Accueil, conseil et rapidité parfait
Accueil sympathique, conseils avisés et professionnalisme.
Client depuis longtemps et toujours satisfait
Excellent accueil et rapidité
Un accueil très sympathique et une personne très agréable et surtout de bons conseils.
Très bon accueil, beaucoup d'écoute et temps de réflexion pour faire les bons choix.merci beaucoup
L'accueil, l'écoute, le temps accordé tout était parfait.
Excellent accueil, les conseillères sont professionnelles et de bons conseils
Très bon accueil, personnel efficace, à l'écoute , contrôle de la vue impeccable,
Je n'ai pas attendu surtout que je venais seulement retirer une commande de lunette solaire
Services impeccable de la part du personnel, compétentet souriant
Qualité du service, des conseils et du produit
Très bon accueil
Coup de coeur sur la monture Alienior portée par une magnifique mannequin. La deuxième paire a 1€ magique!!!!
La conseillère Stéphanie au top !
J’ai été bien accueilli et la personne qui s’est occupée de moi à été très professionnelle. On ne m’à pas poussé à prendre telle ou telle monture j’ai fais mon choix en étant parfaitement conseillé. Merci à vous et bonne continuation