Anne et Alain sont très agréables et ont su répondre à mes attentes et m ont très bien conseillée
Professionnel et solution trouvée à mon problème
Très bon accueil. De très bons conseils pour le choix de mes nouvelles lunettes.
Très bon accueil et très bon conseil
Service au top depuis la première visite pour choisir les montures et demander des conseils concernant les verres jusqu'à la dernière visite pour récuperer mes nouvelles lunettes. Merci beaucoup!
Après achat de Lunette de vue très bon suivi pour amélioration du confort de ma Vue avec reprise et modification des Verres de Vue
Accueillant, rapide, efficace
Trés bon acceuil, disponible, ne laisse pas le client attendre, de bons conseils
satisfait de mon achat; délais court, et bon suivi
Stéphanie nous a très bien reçu, a pris le temps de répondre à nos questions et ses conseils ont été très professionnels.
Très bon qualité prix!!!!
Le personnel est à l’écoute des personnes et nous conseille très bien….
Je recommande Afflelou à toutes les personnes
Olivier nous a superbement conseiller
Toujours a notre écoute
Et très jolie boutique
Tout est parfait
Merci
Accueil agréable très professionnel
qualité accueil, professionnalisme de l'équipe. grand merci .
Accueil rapide, explications claires, et de l'humain derrière le vendeur
Top, ma conseillère répond exactement à mes besoins je suis ravie. Elle est à l'écoute et ses services sont toujours agréables. Merci Cécilia
La personne qui s'est occupée de nous était super gentille,agréable et bon conseil.
Merci encore pour cette accueil
interlocutrice très professionnelle et agréable