Avis ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES.

Accueil rapidité conseil

Accueil rapidité conseil

Par Fabienne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

L opticienne Stéphanie a été très compétente professionnelle et de très bons conseils et de surcroît très sympa ce qui ne gâche rien

Par Fabienne H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Très bien reçus, employée à l'écoute, agréable, professionnelle et prenant son temps pour nous expliquer en détail les différentes options.

Par Veronique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Accueil agréable, conseillère très professionnelle, excellente prise en charge du client . Je recommande sans hésitation

Par Pascal R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Efficacité, bon accompagnement.

Efficacité, bon accompagnement.

Par Colette J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Très bon accueil professionnel et efficace. Livraison rapide et conforme à mes souhaits.

Par Olivier A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Accueil rapide et respectueux, écoute et bienveillance avec les clients, merveilleux conseil sur le choix des montures. Les conseillers sont à votre écoute et ne sont pas là pour faire du chiffre. C'est un plaisir d'être venus dans votre magasin

Par Nathalie F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Accueil chaleureux, conseils au top, large choix de montures... Merci à l'équipe et à Stéphanie pour

Accueil chaleureux, conseils au top, large choix de montures...
Merci à l'équipe et à Stéphanie pour sa patience !!

Par Emmanuel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Très bon accueil et bons conseils Personnel très sympa et professionnel

Très bon accueil et bons conseils
Personnel très sympa et professionnel

Par Pascale J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Personnel à l’écoute qui a su me guider dans le choix de mes lunettes

Personnel à l’écoute qui a su me guider dans le choix de mes lunettes

Par Sandrine C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Personnel accueillant et compétent. Grand choix de montures. Conseils avisés. Je recommande

Par Maryvonne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

tres bonne experience affeloiu st aunes

tres bonne prise en charge bons conseils.devis tres clair .
mon mari avait vous commandé ses lunettes il y a environ 2 mois
nous sommes tres satisfaits des 2 personnes du magasin st aunes