Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES.
Accueil , prise en charge parfait
Super équipe trés bons conseils et trés pros - Merci en particulier à Christophe J.
Accueil conseil très professionnels disponibilité et aide au choix de montures très adapté
l'accueil a été très sympathique et les conseils bien argumentés !!
Le professionnalisme du personnel et sa gentillesse
Au delà de l'accueil symphatique, les conseils sont de qualités et ils tiennent compte de tous les paramètres (optiques,esthétiques mais aussi financiers). La qualité d'écoute permet de ne pas etre face à un simple vendeur mais bien un professionnel de l'optique formé et compétent qui m'assure d'avoir des lunettes adaptées à mes besoins.
Pas d'attente.
Très bon contact avec la personne qui s'est occupé de moi.
Très bon accueil, très bons conseils, du choix dans les montures, des offres intéressantes, pour moi ce magasin est parfait.
Accueil information et conseiller au top
Rien à dire bravo
Notre interlocutrice a été très efficace et de bon conseil, très aimable. C'est ce qui fait la difference
Trés bon accueil . disponibilité. à l'écoute Efficace et de bons conseils
Personnel très souriant, très a l'écoute, magasin propre.christophe c'est occupé de moi ,il a était de bon conseil, très a l'écoute, très gentil et très poli . merci beaucoup.
Très bon accueil et de bons conseils