Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES.
Accueil parfait, conseils très professionnels et adaptés à mes besoins. Je recommande vivement ce point de vente
trés bon accueil et bons conseils
Excellent contact gentillesse du personnel très bons conseils. Pour moi c'est le meilleur. Merci de votre accueil. M. M.
Un accueil agréable, des conseils parfaits ! Je recommande la boutique Afflelou St Aunès
Très bonne expérience client avec Alain Je recommande
Vendeur au top très professionnel
Toujours bien accueilli et efficace merci
Très bon accueil. Très bon service, beaucoup d'explications et de gentillesse
Tout s’est bien passé, vendeur agréable . Dommage Peu de modèles lunettes , 100 % santé
tout était très bien l'accueil le service ect...merci
RAS tout s 'est bien déroulé ce qui explique ma fidélité
Personnel très professionnels et à l'ecoute Bien reçu dans leur magasin
Très bon accueilet à l'écoute des clients