Avis ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT.

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

on ma fait signée le devis sans me dire que je n'avais pas le droit de me rétractée car j'avais trouvée moins chère ailleurs (300 euros de moins ) .

Par Isabelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

quand je suis allée faire de nouvelles lunettes, on m'avait dit qu'elles seraient prêtes le 15 février? J'ai demendé si on m'enverrai un sms de confirmation, ils m'ont dit non, c'est sûr le 15. Donc le 15 en matinée, il n'y avait que deux paires de prêtes. Je suis agée et le magasin est loin de chez moi, avec beaucoup de marche à pieds, j'ai donc demandé si on pouvait me les livrer, la personne qui s'est occupée de moi partait en vacances la semaine suivante et elle devait voir avec ses collègues; sans nouvelles, j'ai téléphoné et ile m'ont dit que ce ne serait pas possible avant 15 jours!!!! Donc j'ai dû y retourner!!! En plus, ils m'ont demandé de régler le solde alors que je n'avais pas la totalité des lunettes!!

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Bonjour, je suis très déçue . On m’annonce un montant à marche qui a été vu ensembles. Le jour que je récupère mes lunettes, il y’a une erreur de couleur de verre sur mes lunettes solaires et on me demande de payer un surplus ? Et oui je suis pas contente et déçue pour une première chez vous. Cordialement, MMe Pin.

Par Aude P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2023

Tarifs prohibitifs

Cette note n'est pas en lien avec le magasin en lui-même, les vendeurs ou la qualité de vos produits mais plutôt contre "AFFLELOU" dont je trouve les tarifs prohibitifs !
Comment expliquer un reste à charge 2 fois supérieurs à mes lunettes précédentes alors que le vendeur m'a bien dit que les verres étaient sensiblement similaires (hors modification de la correction) et que la monture était moins chère ?
Je n'avais pas acheté de lunettes chez vous depuis longtemps mais je pense que vous ne me reverrez pas avant très longtemps.

Par Damien M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Service sa va choix sa va mais soit disant 3 paire ont repart avec 2 et pas un cadeaux de netoyage lunette n'y rien juste un merci parcequ il y a d'autres gents qui attende je peut comprendre qu'il faut faire tourné la boutique mais si je fais pareil dans mon entreprise je prend la porte dans la minute

Par Gilbert S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Attitude incorrecte de la part d'un opticien

J'ai pris un rdv mais les opticiens avaient du retard , encore cela , je le comprends .
Je n'ai pas apprécié du tout qu'un opticien commence à s'occuper de mon dossier , me laisse en plan et demande à une de ses collègues de s'occuper de moi pour prendre en charge quelqu'un d'autre !
Pour quelle raison ,je ne sais pas ? Peut être un délit de faciès ???
En tous cas , attitude très incorrecte .
Je ne reviendrai pas et je ne conseillerai pas cette boutique autour de moi .
Malheureusement , j'ai commandé mes lunettes ce que je regrette .

Par Pascale C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Offre commerciale non appliquée !

J'ai passé commande fin novembre d'une paire de lunettes avec des verres correctifs, sans intervention de la sécurité sociale ni ma mutuelle. Lors de cette commande la deuxième paire ne m'a pas été proposée ! C'est en écoutant la radio que j'ai réalisé que je pouvais bénéficier de cette offre. J'y suis donc retourné pour en bénéficier. Puis je reçois ce jour un mail m'expliquant que ce n'est pas une mais deux paires pour 1€ de plus. Personne ne m'a jamais fait cette offre ! Pourquoi ces offres ne sont-elles pas systématiques ! Ce n'est absolument pas normal.

Par Eric D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021