Avis ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Un excellent service pour mes enfants et moi-même !

Un excellent service pour mes enfants et moi-même !

Par Genevieve L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ il y a 2 ans

Très bon accueil , très bon conseil et équipe très sympathique

Très bon accueil , très bon conseil et équipe très sympathique

Par Victor D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Une prise en charge par le personnel très agréable, qui a su nous conseiller .

Une prise en charge par le personnel très agréable, qui a su nous conseiller .

Par Laurent L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

J'y ai été à chaque fois, bien accueillie et bien conseillée. La vendeuse qui s'est occupée de moi,

J'y ai été à chaque fois, bien accueillie et bien conseillée.
La vendeuse qui s'est occupée de moi, lors de mes essais de montures, s'est montrée patiente, disponible et sympathique.

Par Oritcha S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Accueil très chaleureux très professionnel et surtout amabilité du personnel Et excellent rapport q

Accueil très chaleureux très professionnel et surtout amabilité du personnel
Et excellent rapport qualité prix

Par Annick G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

J’ai été reçu par une équipe formidable,tant pour m’aider à choisir une monture qui me correspond,que pour m’expliquer les rembourser,les prises en charge,tout était bien clair,et toujours avec le sourire.
Continuez comme ça!!!

Par Sibel O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin de V2.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Un très bon conseil au magasin de V2 Villeneuve D'Ascq !

Un très bon conseil au magasin de V2 Villeneuve D'Ascq. Les montures MAGIC sont très agréables et astucieuses, les verres sont parfaits.

Par Aude P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

Bonjour Mme Prein,

Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Disponibilité gentillesse et conseils avisés de Fannie. Magasin très agréable et rapidité de livraison.

Par Farida O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

Bonjour Madame,

Toute l’équipe, et notamment Fanny, vous remercie infiniment pour votre retour. Votre commentaire est une marque de reconnaissance très importante pour nous.

Choix,conseils,paiement échelonné

Choix,conseils,paiement échelonné

Par Joelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable

Choix ,conseil,et paiement échelonné

Choix ,conseil,et paiement échelonné

Par Joelle L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

J'ai été revue par 2 jeunes femmes dont une prénommée juliette et j'ai été ravie de l'accueil et des renseignements apportés.

Par Patricia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Des opticiens aux petits soins !

Comme à chaque fois que je dois renouveler mes lunettes ou lentilles, je suis reçue avec beaucoup d'attention par toute l'équipe, et notamment par Juliette. Merci beaucoup à elle pour son sérieux et l'attention portée lors de chacune de ses prises en charge. Grâce à elle, c'est toujours un plaisir de se rendre chez Afflelou !

Par Emilie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2022

Bonjour Mlle Rennuit,

Toute l’équipe, et particulièrement Juliette, vous remercie infiniment pour votre retour. Votre commentaire est une marque de reconnaissance très importante pour nous.

Tres satisfaite bon accueil des bons renseignements je recommande

Service toujours au top

Par Olivier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

Bonjour Mr Leroy,

Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Nous sommes clients depuis des années, toutes l'équipe est charmante, à l'écoute, réactive.

Par Celine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

réception des lunettes un peu rapide, paire progressive ok, mais un peu déçue pour la deuxième en vision de près, vraiment trop loupe, distance très restreinte. impossible de les utiliser lorsque je travaille sur ordinateur.

Par Michele S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.

A bientôt, la responsable.

PERSONNEL Accueillant , et professionnel

PERSONNEL Accueillant , et professionnel

Par Marcelle D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Excellent accueil, prise en charge rapide et très professionnelle Fanny est charmante et à l’écout

Excellent accueil, prise en charge rapide et très professionnelle
Fanny est charmante et à l’écoute de nos désirs et besoin

Par Dorothee S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2022

Bonjour Madame Sellier.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Un accueil chaleureux,le vendeur a su me trouver ma paire tout en respectant mon budget, un vrai vendeur qui connait ses produits et sait vous conseiller tout en vous écoutant, merci à lui

Par Marjorie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022