Avis ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ.

Accueil ! un très grand professionnalisme. Merci Juliette 🙏. Freddy Noëlle

Accueil ! un très grand professionnalisme.
Merci Juliette 🙏.

Freddy Noëlle

Par Freddy C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023

Bonjour M. Cardon,

J'ai transmis votre message à Juliette et elle vous remercie pour votre gentillesse.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

A bientôt en vous souhaitant de belles fêtes.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ il y a 11 mois

Satisfait

Satisfait

Par Pierre R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/11/2023

Bonjour M. Rasson,

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ il y a 10 mois

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Excellent accueil et professionalisme.

Excellent accueil et professionalisme.

Par Frederique N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2023

Bonjour M. Nguyen,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes.

A bientôt dans notre magasin de V2.

Très professionnels

Très professionnels

Par Sandrine B. il y a 11 mois

Bonjour Mme Belembert,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre passage en magasin vous ait donné satisfaction.

A très vite.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Accueil et service au top. Merci.

Accueil et service au top.
Merci.

Par Cedric H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2023

Bonjour M. Harant,
Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos services.
A très vite en magasin.

Très bon accueil et personnel à l'écoute

Très bon accueil et personnel à l'écoute

Par Dolene M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023

Bonjour Mme Maridet,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin  a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Accueille très agréable et les personnelles très efficace

Accueille très agréable et les personnelles très efficace

Par Aref I. il y a 11 mois

Bonjour M. Ismaiel,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

Bonnes fêtes de fin d'année à vous et à votre famille.

A bientôt chez Alain Afflelou V2.

A l’écoute et disponible

A l’écoute et disponible

Par Fathia H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/11/2023

Bonjour Mme Hendaoui,

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre moment parmi nous.

A bientôt chez Alain Afflelou V2.

Très bon accueil et disponible

Très bon accueil et disponible

Par David V. il y a 11 mois

Bonjour M. Vanootegem,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

Mes nouvelles lunettes

Très bien conseillé on prend bien le temps de nous écouter le personnel très gentil et très professionnel

Par Damien V. il y a 11 mois

Bonjour M. Vandenheede,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Une équipe sympathique et à l'écoute, de bon conseil. Une histoire qui dure depuis plusieurs années

Une équipe sympathique et à l'écoute, de bon conseil.
Une histoire qui dure depuis plusieurs années !

Par Laurence L. il y a 1 an

Bonjour Mme Lesage,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Merci pour votre gentillesse et pour votre fidélité.
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Toujours très satisfaite des produits et de l'accueil du personnel du magasin.

Toujours très satisfaite des produits et de l'accueil du personnel du magasin.

Par CORINNE C. il y a 1 an

Bonjour Mme Carlier,

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos produits.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de V2.

Bon accueil

Bon accueil

Par Roger T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023

Bonjour M. Tchouateun,

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Mon fils est allé lui aussi faire un achat de lunettes chez afflelou V2 suite à mes conseils

Par Michelle H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2023

Bonjour Mme Heems,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Toute l'équipe reste à l'écoute de vos besoins futurs et également pour ceux de votre fils.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Très bon accueil dans le magasin de VILLENEUVE D'ASCQ V2. Grand choix de montures, bien conseillée.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

Bonjour Mme Houtte,

Toute l'équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Très bien dans l'ensemble

Service rapide et opticiens compétents. Les offres de financement sont simples à faire. Il pourrait cependant y avoir plus de choix.

Par Antoine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

Bonjour M. Brasdefer,

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Personnel très pro, souriant a l'écoute des attentes.

Personnel très pro, souriant a l'écoute des attentes.

Par Nicolas il y a 1 an

Bonjour M. Petit,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

J'ai eu de très bons conseils par le vendeur Laurent sur le choix de la monture. Il a pris le temps de faire les réglages et s'est montré très patient. Ce sont mes deuxièmes progressives et j'apprehendais : j'étais allée ailleurs pour les Premières et je n'avais jamais bien vu. Là, c'est parfait. Les réglages ont été faits avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande les yeux fermés.

Par Frederique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

Bonjour Mme Desruenne,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que Laurent ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et patience.

Vos éloges ont beaucoup touché Laurent et nous sommes reconnaissants de votre confiance.

Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Bien à vous,

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Accueil chaleureux Prix abordables Équipe professionnelle (Camille) Bons conseils

Accueil chaleureux
Prix abordables
Équipe professionnelle (Camille)
Bons conseils

Par Zanasoumo N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Bonjour M. Nouma,

Camille est ravie de vous avoir satisfait et vous remercie pour ce retour.

Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

tres bon accueil, très bonne prise en charge, belles offres, bon suivi

tres bon accueil, très bonne prise en charge, belles offres, bon suivi

Par Juliette F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

Bonjour Mme Fosse,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

A bientôt chez Alain Afflelou V2,

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ il y a 1 an