Avis ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

C'est mon troisième achat de lunettes dans ce magasin et à chaque fois satisfait.

C'est mon troisième achat de lunettes dans ce magasin et à chaque fois j'ai eu un excellent accueil et des bons conseils.
Cette fois c'est Fanny qui s'est occupée de moi avec gentillesse, patience et professionnalisme. Je l'en remercie et recommande vivement ce magasin Afflelou.

Par Patrick L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour M. Leheu,
Toute l'équipe et notamment Fanny vous remercie infiniment pour votre retour. Votre commentaire est une marque de reconnaissance très importante pour nous.
La responsable

Par ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Bonjour, un peu déçus de notre ancien professionnel et prudent face aux propositions alléchantes, nous avons été très bien accueillis et surtout conseillés quant au choix des montures de marque et d'Alain Afflelou pour la deuxième paire et sur les verres Nikon optique employés.
A la réception également, disponibilité et écoute, conseils d'entretien d'ensembles monture/verres d'adaptation parfaite.
Nous en avons déjà parlé avec des amis qui, comme nous cherchaient un professionnel compétent et une offre avantageuse.
Tout est dit, sans oublier que, grâce à l'accord avec notre complémentaire santé le reste à charge pour les deux paires est 5 fois moins élevé que la fois précédente....
Bravo et merci.

Par thierry.vandermeersch il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour M. Vandermeersch,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour.  L'accueil, le conseil et l'écoute sont primordiaux pour nous.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à repasser en magasin selon vos besoins.

A très vite,

Très très bon conseil de camille, je recommande,

Très très bon conseil de camille, je recommande,

Par Olivier C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Bonjour M. Creton,

J'ai transmis votre message à Camille et elle vous en remercie. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Accueil, la rapidité dans la prise en charcge

Accueil, la rapidité dans la prise en charcge

Par Gizela P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Un grand merci pour votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin,

Accueil Conseil Courtoisie

Accueil
Conseil
Courtoisie

Par Kaddour S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour M. Stitou,

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Bon accueil. Grand choix de montures

Bon accueil. Grand choix de montures

Par Wilfried P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour M. Pronier,
Toute l'équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

accueil chalereux et conseils au top

accueil chalereux et conseils au top

Par Bruno H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Bonjour M. Hazebaert,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Laure

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Cela fait de très nombreuses années que nous "passons" par ce magasin.

Cela fait de très nombreuses années que nous "passons" par ce magasin pour nos "nombreuses" paires de lunettes. Quatre "porteurs" de lunettes... Quand on "débarque", on nous remarque.. Très satisfait de la qualité des produits, prix raisonnable et un accueil plus que chaleureux.. Que demander de plus!! Bravo!!

Par Cedric V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Bonjour M.  Van Hollebeke,
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour et votre fidélité.
Nous sommes ravis que votre passage en magasin vous ait donné satisfaction. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et aiderons dans vos choix.

Très satisfait.

Très satisfait.

Par Julien C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Bonjour M. Colsenet,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

10/10

RAS un grand merci super accueil FANNY c est super bien occupé de nous je recommande

Par Angela C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonjour Mme Calonne,

J'ai transmis votre message à Fanny et elle vous en remercie. Elle est ravie de savoir que tout se passe bien avec votre première paire de verres progressifs.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Pas de 10 car je vient de les avoir donc dans la durée je ne sais pas encore

Tres bon accueil et ttes competent

Par Nadege L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

Bonjour Mme Lacroix,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Très bien. Pro et très accueillant.

Très bien. Pro et très accueillant.

Par Marc D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

Bonjour M. Descamps,

Excellent accueil. Excellentes conseillères

Excellent accueil. Excellentes conseillères

Par Rene A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

Bonjour Mme Alviani,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs,

Accueil et conseils vraiment au top avec en face de soi de vrais professionnels

Accueil et conseils vraiment au top avec en face de soi de vrais professionnels

Par Arnaud C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour M. Cusin,

Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes.

A bientôt,

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Très bon accueil et bonne écoute du client!

Très bon accueil et bonne écoute du client!

Par Fabienne D. il y a 1 an

Bonjour Mme Delobel,

C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Personnel à l écoute. Très professionnel et de bons conseil!

Personnel à l écoute. Très professionnel et de bons conseil!

Par Fabienne D. il y a 1 an

Bonjour Mme Delobel,

C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Pro et efficace

Je suis passé 2 fois. 1 fois il y a un mois pour changer de lunettes mais le délai d un an n était pas encore revolu. un mr très pro a mis de côtés les montures que je souhaitais et le dossier. La deuxième fois ca a été pour lancer la procédure de fabrication une dame a très vite repris le dossier. et pris rendez vous pour la remise des lunettes. Elle a était clair pour le dossier et le prix. j ai déjà testé d autre opticien mais non seulement les lunettes me plaisaient moins mais ils étaient inefficaces et pas du tout pro. C est déjà assez long de changer de lunettes etre efficace est un point important

Par Murielle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bonjour Mme Borgogno,

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié vos moments parmi nous.

Nous mettons un point d'honneur à être rigoureux et efficace dans le suivi et dans la gestion des dossiers de nos clients.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Très satisfaite . j'attribue une note de 10 . c'est suite à l'accueil et a l'écoute que j'ai reçu .lors de mon passage a Afflelou .

Par Marcelle D. il y a 1 an

Bonjour Mme Delbecq,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Accueil irréprochable

Personnel très accueillant qui prend du temps pour chaque client et donne de bons conseils

Par Stephanie J. il y a 1 an

Bonjour Mme Janssens,