Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAYONNE.
Tres à l'écoute
Professionnel
Sympathique
L’accueil, le sérieux , la disponibilité, le choix et les prix
Qualité des produits, compétences, accueil, service après vente ... Parfaits!
Un magasin toujours fdèle au professionnalisme de son créateur
Toujours bien accueilli et conseillé. Équipe au top
J ai acheté une paire de solaire que j ai mise directement en partant mais la boite rigide que l on m a donné en partant où j avais mis mes lunettes de vues a la place, les solaires ne rentrent pas dedans. Donc j ai aucun etui pour mes solaires neufs !!
Accueil et conseil parfaits et une commande arrivée rapidement, plus tôt qu'annoncée
Globalement très satisfait.
Je teste mes nouveaux verres progressifs.
Puis je reviendrai pour une deuxième et une troisième paire gratuites.
C'est cher ! Voire très cher !
J'espère que le service sera à la hauteur du prix.
cela fait depuis plus de 20 ans que j'achète des lunettes chez vous, pour moi, pour mes filles et maintenant mon mari, dans différentes régions. C'est un bon rapport qualité prix. Je l'ai toujours recommandé. Pour ce magasin de Bayonne je le recommande +++, les professionnels y sont particulièrement efficaces et très agréables.
Très accueillant,très bon conseil,très aimable
De vrais professionnels
Disponibilité Amabilité Professionnalisme Sympathie
Vos collaborateurs compétents agréables souriants savent conseiller nous aident tout en nous indiquant les prix
Chez afflelou Bayonne centre, professionnalisme, compétence, disponibilité, écoute, gentillesse sont au rendez-vous ... une super équipe !
Toujours à écoute et bien conseillée
Rapide, professionnel, efficace et équipe très attentionnée...alors oui, je recommande
De plus, même dans les bas prix...il y a quand-même du choix. Donc pour 9€, je suis repartie avec 2 paires adaptées à ma vue plus une très jolie paire de lunettes de soleil !
Si je devais malgré tout proposer une évolution : la création d'un éventail de choix un peu moins "classique". Merci à tte l'équipe...une cliente très satisfaite de vos prestations !
Adrien est adorable, il donne de très bons conseils, il est bienveillant