| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BAYONNE
Danielle P.
Voir plusJosette V.
Accueil très professionnel chaleureux, écoute et conseil, prends vraiment a cœur les souhaits des clients
Voir plusGaiane P.
C’est toujours un plaisir d’aller au magasin de Bayonne. Ils sont très professionnels, très accueillants et adorables
Voir plusRemy V.
Nous avons été très bien accueilli et conseillé par une personne soucieuse de nos attentes et de notre budget.
Voir plusElodie B.
Voir plusFabienne L.
Voir plusSylvie S.
Voir plusEkai A.
Accueil chaleureux et familial. Aide et orientation professionnelle, bien pour le choix des lunettes, comment pour les dossiers d assurance.
Très professionnelles
Eric F.
Voir plusLami S.
Voir plusMarcelle G.
Nous n'avons pas apprécié l'insistance du vendeur (conseiller?) que nous aurions pu assimiler à de la vente forcée
Voir plusMarie P.
Voir plusFranck D.
Personnel à l'écoute des clients et suivi au top . Client depuis plusieurs années , rien a dire exceptionnel;
Voir plusMarie C.
Très bon accueil. Personne compétente. Explications sur la prise en charge et le reste à charge.
Voir plusMichelle G.
Très bon accueil. Personnel à l'écoute et de bon conseils . Dans le centre ville, donc, personnellement, d'accès facile
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BAYONNE
Expérience prouvée le 26/03/2022
Fabienne L.
Expérience prouvée le 26/03/2022
Sylvie S.
C’est toujours avec un grand bonheur et un grand professionnalisme que je m’adresse à la boutique Afflelou de Bayonne qui est parfaite temps en terme d’accueil de disponibilité de choix mais également d’accompagnement les conseils sont parfaits la livraison de mes lunettes a été rapide et je ne jurent que par Afflelou pour mes futurs lunettes merci beaucoup à vous
Expérience prouvée le 28/03/2022
Ekai A.
Très professionnelles
Eric F.
on est très bien reçu, il y a le temps de l’écoute, de l'aide, puis vous préparez tout. on a plus qu'a venir chercher les lunettes prêtes - j’apprécie beaucoup ce service - c'est pour cela que mon épouse m'a convaincu de venir chez vous et que depuis nos enfants viennent aussi - merci
Lami S.
Marcelle G.
Marie P.
Toute l'équipe est disponible On se sent très à l'aise pour essayer autant de lunettes que l'on souhaite jusqu'a ce que l'on trouve le produit idéal Toujours le sourire On se sent écouté, conseillé , entendu Je recommande vivement
Franck D.
Personnel à l'écoute des clients et suivi au top . Client depuis plusieurs années , je recommande
Michel S.
Erreur sur les produits prévus.
Erreur sur les produits prévus.
Expérience prouvée le 12/03/2022
Expérience prouvée le 07/03/2022
Michelle G.
Expérience prouvée le 07/03/2022
Clelia M.
Adorables, serviables et à l’écoute !
Adorables, serviables et à l’écoute !
Expérience prouvée le 02/03/2022
Claire R.