Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES.
Personnel à l écoute et très agréable
Personnel compétent conseillant le client
tjr tres pro et patients :) ça me suffit.
Écoute discrétion et compétence du personnel.nel
Bonjour, bon accueil, rapidité de prise en charge du client, première fois cliente du magasin, beaucoup de choix de couleurs et de formes pour le 100% santé. Hâte de pouvoir recevoir ma paire de lunettes et de tester la qualité des verres et du réglage pour ma vue.
superbe accueil et très bons produits j ai gardé mes précédentes lunettes 4 ans
Tres satisfaite
Très bien renseigné
Bcp à l'écoute de la clientèle
ACCUEIL SERIEUX ET SYMPATHIQUE TRES PROFESSIONNEL
Très grand choix de lunettes et un accueil excellent
Très bon accueil. Conseils permettant un changement de lunettes très pertinents. Aucune démarche administrative à faire
Personnel efficace et qualifié et sympathique
2ème paire à 1 € tjrs très intéressant !
très accueillant , le personnel très sympa , de bon conseil
Le personnel est professionnel et accueillants dans votre magasin de Charleville Cours BRIAND .Les délais sont tenus, j'avais demandé la possibilité de prendre mes lunettes en regroupant avec un rendez-vous ce jour sur Charleville.Ce qui laissez un délai de 7 jours au fabriquant.Super j'ai été prévenu ce matin que mes lunettes étaient disponible,ce qui m'a évité un allé retour de 60kms.
Merci à l’Équipe.
Bien Cordialement