| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES
Christine A.
Et bien non elles ressemblent plus à des progressives.
Bref j'ai juste une partie de la lu...
Zaia B.
L'accueil fut trés professionnel, Les conseillères ont pris le temps nécessaire pour nous satisfaire.
Voir plusChristian D.
Voir plusFabrice B.
Voir plusVanessa D.
Voir plusFabrice B.
Voir plusArmand C.
J'ai eu affaire à un personnel qui est à l'écoute et très compétent.
Je suis satisfait de mon équipement.
Je recommande fortement ce magasin.
Nathalie P.
Les conseillères sont très professionnelles, très patientes, très à l'écoute et très sympathiques.
Voir plusCarine J.
Voir plusCarole R.
Voir plusNadia O.
Voir plusFabien F.
Bonjour déjà bonne accueil ensuite bien conseillée ,le prix du devis ensuite la rapidité d'accès au nouvelles lunettes
Voir plusCaroline R.
Voir plusJean C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES
Christine A.
Lunettes avec une simple correction le verre devrait être intégralement pour cette correction. Et bi
Et bien non elles ressemblent plus à des progressives.
Bref j'ai juste une partie de la lunette avec la correction le reste je vois flou. Comme ci j'avais des progressives.
Ça fait des années que j'ai des lunettes jamais je n'ai eu ce genre de problème.
Soit disant c'est parce que j'ai la correction qui permet de voir sur ordinateur.
Mes anciennes l'avaient également et je voyais dans tout le verre de la même façon..
Dommage
Expérience prouvée le 06/10/2023
Fabrice B.
Expérience prouvée le 28/09/2023
ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Vanessa D.
Expérience prouvée le 07/10/2023
ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Fabrice B.
Expérience prouvée le 28/09/2023
ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Fabrice E.
Bons conseils depuis de nombreuses années
Bons conseils depuis de nombreuses années
Expérience prouvée le 16/09/2023
ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Armand C.
J'ai eu affaire à un personnel qui est à l'écoute et très compétent. Je suis satisfait de mon équipe
J'ai eu affaire à un personnel qui est à l'écoute et très compétent.
Je suis satisfait de mon équipement.
Je recommande fortement ce magasin.
Expérience prouvée le 19/09/2023
ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES
Bonjour, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Marie F.
Expérience prouvée le 12/09/2023
Nathalie P.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Denis L.
Personnel très aimable et souriant..
Personnel très aimable et souriant..
Expérience prouvée le 06/09/2023
Pascal D.
Très bon accueil, salarié sympa
Très bon accueil, salarié sympa
Expérience prouvée le 26/08/2023
Carine J.
Foncez vous serez bien conseillé
Je remercie la dame qui m'a prise en charge, elle a pris tout le temps nécessaire pour le choix de la monture, elle n'a pas eu peur d'en sortir encore et encore. Au moment du devis, elle a tout regardé et mesuré l'épaisseur des verres pour être certaine que ceux-ci ne soient pas trop épais, et après, elle a mesuré les lunettes pour les placer sur mon visage pour le placement des verres. Vraiment chouette accueil. Elle n'a pas proposé la troisième paire à 1 euros et nous avons oublié de lui poser la question.
Expérience prouvée le 25/08/2023
Carole R.