Avis Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières.

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Le service client est à la hauteur même du client le prix est un peu chère mais la remise donner au client est un atout indéniable dans le choix de celle ci. Agréable à porter plaisant pour.le client ravis de son achat

Par Willy D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis qui nous permet de nous améliorer encore et toujours. à bientôt dans notre magasin Afflelou.

Par Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

La personne qui m’a conseillé sur le choix de mes lunettes n’était pas investi. Il ne m’a pas conseillé très déçue de l’accueil.
D’habitude, toujours bien conseillée

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023

Bon accueil

Bon accueil

Par Ingwild P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Un très bon accueil avec un bon service rapide. Le moins c'est que la monture était mal ajustée j'y suis retournée. C'est rapide.

Par Vaina M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Bonjour personnelles a l ecoute bon professionnalisme.

Bonjour personnelles a l ecoute bon professionnalisme.

Par Manuella B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

8 ,c'est une bonne note .Bien accueillie beau magasin mais manque de choix et prix élevés

Par Jacques S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Personnel très à l'écoute et serviable. Très bons conseils pour le choix des lunettes et le résultat est très concluant

Par Pascal S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Géniale

De superbes personnes, qui nous aide à choisir le meilleur, nous conseil, et nous suit tout au long de l'achat.

Par Melinda M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022