| Lundi | 09:30 - 12:45, 13:45 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 12:45, 13:45 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DINAN
Martine G.
Je suis satisfaite de mon achat.
David D.
Le personnel souriant très accueillant et très professionnel
Merci
Aurelie L.
J ai du choisir une paire de lunettes au rayon homme car celle du rayon femme était toutes baser sur le même modèle qui malheureusement ne convient pas à mon visage
Voir plusNicole M.
Excellent accueil, prend le temps de me faire essayer les montures. 2e paire, autant de gentillesse et aux petits soins. Prix raisonnables.
Emmanuelle L.
Voir plusBernard G.
Voir plusCatherine L.
Voir plusDavid J.
Bon accueil, bons conseils lors du choix des lunettes et temps d’attente très court lors de la récupération des lunettes en magasin.
Voir plusLoic B.
Aimable, très à l'écoute et toujours prompt à effectuer les réglages de lunettes. Je recommande ce magasin.
Voir plusCaroline P.
Personne à l écoute, sympathique et compétent. Sans forcing, fluide, trés important pour cet achat qui relève d un accessoire comme le choix d un bijoux, d une personnalité. Je recommande.
Voir plusRemi G.
Voir plusFrancoise B.
Disponibilité, accueil, compétences sont les points positifs. Cependant, point négatif : dommage que le suivi ne soit fait par la même personne.
Voir plusLoevan B.
Bon accuei, pas d'attente et vendeuse arrangeante (prêt d'une monture en attendant mes lunettes)
Voir plusGerard D.
Prise en compte Rapide et efficace de mes souhaits et besoins.
Mes lunettes me conviennent parfaitement et son bien adaptées à mon usage .
Avis client ALAIN AFFLELOU DINAN
Martine G.
Nous avons été bien conseillés sur le choix et comment profiter au mieux des deux autres paires . Je
Je suis satisfaite de mon achat.
Expérience prouvée le 16/12/2022
Yves H.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 21/12/2022
David D.
Le personnel souriant très accueillant et très professionnel Merci
Le personnel souriant très accueillant et très professionnel
Bon accueil bon conseil equipe agréable
Expérience prouvée le 21/12/2022
Aurelie L.
Expérience prouvée le 07/12/2022
Bonjour madame Lecuyer, nous essayons toujours de répondre au maximum aux attentes de nos clients. Nous prenons en compte votre remarque pour nos prochaines commandes de montures. En espérant que vous soyez tout de même satisfaite des lunettes que vous avez choisies, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe du magasin Alain Afflelou de Dinan
Olivier B.
Expérience prouvée le 09/12/2022
Expérience prouvée le 06/12/2022
Expérience prouvée le 06/12/2022
Emmanuelle L.
l'écoute et le professionnalisme de l'équipe
Nous sommes fidèles à cette équipe depuis 10ans (2 adultes 1 enfant) toujours bien reçus, bien conseillés que ce soit par les plus "anciens" de l'équipe ou des plus récents (jusqu'à une étudiante qui alie déjà compétence et service client : bravo).
Expérience prouvée le 26/11/2022
Bernard G.
Expérience prouvée le 23/11/2022
Catherine L.
Expérience prouvée le 15/11/2022
David J.
Expérience prouvée le 21/11/2022
Odette C.
Amabilité, efficacité, rapidité, très bien.
Amabilité, efficacité, rapidité, très bien.
Expérience prouvée le 19/11/2022
Expérience prouvée le 25/10/2022
Loevan B.
Expérience prouvée le 27/10/2022
Gerard D.
Prise en compte Rapide et efficace de mes souhaits et besoins. Mes lunettes me conviennent parfaite
Prise en compte Rapide et efficace de mes souhaits et besoins.
Mes lunettes me conviennent parfaitement et son bien adaptées à mon usage .
Expérience prouvée le 21/10/2022
9 place Duclos, 22100 DINAN