Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DINAN.
j avais completement oublie qu il avait les montures entierement remboursees et ca je l ai vu apres avoir paye dommage car il y avait des modeles qui me plaisaient
les verres de la 2 eme paires sont facturés à la tete du client , ce n est pas correct
Ayant eu affaire à une jeune personne peu expérimentée et arrogante voir maladroite dans le déroulement de vente de mes lunettes, j'ai récupéré mes lunettes avec une personne compétente, agréable, toutes les qualités requises qui fait que je retournerai dans cette enseigne.. malgré ce moment désagréable pour le choix initial de mes lunettes.C'est la deuxième fois que je me retrouve dans ce cas de figure, achat avec personne peu expérimentée, et réception des lunettes avec personne hyper compétente , connue du magasin, un pilier de l'enseigne !la prochaine fois , je pense que je serai attentive à cette différence de service.
Le conseil n'est pas exhaustif, et l'on se doit de poser les questions pourtant génériques. Le choix de montures a prix raisonnable reste limité, notamment les coloris. La monture solaire, pas adaptée au niveau des branches qui se recourbent à l'extrémité au lieu d'épouser le contour de tête.inutisable, heureusement 3ème paire mais du coup sans utilité avec un sentiment de gâchis !
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
A bientôt;
Alain Afflelou Dinan
Je trouve que le personnel n'est pas assez au service du client.
J'ai choisi mes lunettes toute seule sans aide.