Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Houssen.
Peu d'attente lors de ma venue au magasin. Conseils clairs
Personnel professionnel et à l ecoute
Super accueil de bon conseil un service au top
Un service vraiment professionnel un accueil chaleureux et le personnel est vraiment à tte écoute et professionnel
Un sérieux doublé d’une sympathie, le cocktail satisfaction garantie !! Un grès merci pour votre professionnalisme je reviendrai . Cordialement
Accueil professionnel et sympathique.
L'accueil aussi que la prise en charge ont été très profeesionnel et rapide.
personel tres a l'ecoute et tres gentil magasin tres propre et agreable
Accueil professionnel,
Personnel compétent.
Que demandé de plus
Lorsque je porte les lunettes j'ai des nausées, maux de tête
Bon acceuil et bon choix très satisfaite
Très bon accueil, personnel compétent, à l’écoute des besoins, professionnel et agréable.
Livraison ultra rapide.
Tout était parfait.
Bons conseils, acceuillant et jolie boutique
Accueil souriant par 2 personnes très jeunes et très aimables en plus de votre écoute. Merci beaucoup.