Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Houssen.
Je suis une fidèle d'Afflelou depuis de longues années.
Pour le magasin de Houssen c'est une première et c'est une équipe de jeunes gens compétant et à l'écoute
Super magasin hors du centre ville (colmar houssen) employée professionnel très sympathique et livraison en temps et en heure....
Personnel très professionnel et très à l'écoute. Un grand choix de lunettes.
Excellents accueil et conseils. Bonne orientation des choix
Accueil cadre choix
Le responsable
Très bonne expérience. Grand choix de monture à tous les prix. Merci beaucoup pour l'accueil
Vos conseillères sont très aimables et aux petits soins pour le client,cela devient rare de nos jours.
Le responsable
Vendeuse au top, à su me conseiller
Le responsable
Très bon accueil et très réactif.
Le responsable
Excellent service, conseils, accueil, un très beau choix.
Parfait en tout point!
Merci
La responsable
Personnel très compétent rien à redire service de qualité et super accueil
Le responsable
Un personnel très accueillant avec un service qui est à l'attente du client.
Très grand choix de montures et des moyens de paiement accessibles à tous que je n'ai pas trouvé ailleurs.
Merci !
Le responsable
J'ai été très bien reçu et très bien accueilli
Elle sont professionnelles elle conseille très bien
Je suis très satisfait
Le responsable
J’ai été bien écouté et conseillé.
Bonjour. Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.
Très bon service, rapidité et efficacité. Large choix de montures. Je recommande le magasin Alain Afflelou de Houssen
Le responsable
Acceuil au top. Rapport qualité prix tres bon. Cadre agréable.
Accueiltrès chaleureux et professionnel