Avis ALAIN AFFLELOU GRAND VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.

Accueil satisfaisante de bon conseiller

Accueil satisfaisante de bon conseiller

Par Virginie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Très bon accueil, écoute, efficacité bons conseils,un personnel très satisfaisant.

Par Catherine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Pro Rapide et à l’écoute

Pro Rapide et à l’écoute

Par Vincent M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Un accueil de qualité, la responsable et son équipe sont très professionnelle, je recommande vivement.

Par fgiraud85 il y a 1 an

Très bon accueil, on fait preuve d’une grande patience et de bons conseils

Très bon accueil, on fait preuve d’une grande patience et de bons conseils

Par Sandrine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

Très bon accueil

Très bon accueil, bien pris en charge, livraison rapide. Bémol les prix par rapport aux concurrents.

Par Willy B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

bien reçu très professionnel rapide et exelent service après vente du coup je reste fidel

Par Emilien C. il y a 1 an

Très bon accueil et de bon conseil

Par Sylvie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Prise en charge rapide et efficace Équipe de professionnels souriante et très très sympathique 👍

Prise en charge rapide et efficace
Équipe de professionnels souriante et très très sympathique 👍

Par Rachel R. il y a 1 an

Léa est très professionnel

Léa est très professionnel

Par Nathalie G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Parce qu il y un grand choix mais surtout parce que les conseillers sont plus que professionnels

Par Veronique L. il y a 1 an

Accueil de qualité, bien conseillé et rapidité de fabrication des lunettes

Par Melodie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Accueil très chaleureux. Le temps consacré à la recherche d'une paire de lunettes est conséquent. Les explications données quant au choix et au travail des verres est pertinent et important pour la cliente que je suis.
Grand professionnalisme de la part de Léa C (chien) . Elle est parfaite pour ce travail de par sa disponibilité, sa gentillesse et son sourire.

Par Christine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2023