Avis ALAIN AFFLELOU GRAND VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.

excellent

excellent

Par Marc Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

si j’avais l’occasion de recommander cette enseigne je le ferai en exprimant un bon niveau de satisfaction.
La valeur 8 reflète ma perception à ce sujet.

Par Pierre C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Renouvellement de lunettes de vue

A eu tendance à nous orienter sur des montures très chères dès le départ sans nous demander notre budget. Dommage que maintenant la deuxième paire solaire les verres soient payants. Sinon vendeur sympathique et verres de très bonne qualité.

Expérience prouvée le 29/09/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Accueil, conseils et professionnalisme, le point en moins car présentation des lunettes par les plus chères et la deuxième paire gratuite ne l’est plus !

Expérience prouvée le 29/09/2023

Bonne qualité du service

Par Patrick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Très bon accueil. Le personnel très aimable

L'hôtesse qui c'est occupée de moi m'a bien conseillé sur le choix de mon achat. Elle était très aimable et très gentille.

Par Christine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Bonne prise en charge du client Accueil sympathique, ponctualité des services. Magasin bien tenu.

Bonne prise en charge du client
Accueil sympathique, ponctualité des services.
Magasin bien tenu.

Par Loic T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Très contente.

Très contente.

Par Melanie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Satisfait du service et bien accompagné Dommage que les deux autres paires de lunettes ne soient pa

Satisfait du service et bien accompagné
Dommage que les deux autres paires de lunettes ne soient pas dans un étui rigide

Par Pierre J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Trop bruit a cause de la galerie marchande, cela fait caisse de raisonnance parfois

Par Clara A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Très bon accueil à l'écoute

Très bon accueil à l'écoute

Par Alain B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

entièrement satisfait de l'accueil et de la compétence et du sourire de l'hôtesse qui m'a reçu, du magasin clair, des appareils modernes; seul petit bémol, j'aurais apprécié un petit geste commercial comme un flacon de produit pour nettoyer les verres ou un cordon de maintien de lunettes, au vu du prix des lunettes(même si en théorie 2 paires sont "offertes"). c'est la première fois que cela m'arrive depuis que je porte des lunettes de vue.

Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Accueil et conseils performant ! Et toujours très sympathique et d une rapidité redoutable !! Bravo

Accueil et conseils performants ! Et toujours très sympathique et d une rapidité redoutable !! Bravo

Par Meryl R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023