Avis ALAIN AFFLELOU GRAND VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

SERVICE - ACEUIL - RAPPORT QUALITE PRIX, on en est à notre 3ème visite chez vous entre mon épouse et moi avec la même satisfaction.

Par Patrice R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

disponibilité et amabilité des conseillers opticiens; bons conseils et écoute

disponibilité et amabilité des conseillers opticiens; bons conseils et écoute; prise en compte de ma situation CSS.
J'aurais pu être éclairée davantage sur les avantages Tchin Tchin

Très bon accueil et bon conseil

Par Denise T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Le seul problème est lors de l'envoi de la prescrition par internet nous n'avons pas d'avis de rdcpt

Le seul problème est lors de l'envoi de la prescrition par internet nous n'avons pas d'avis qui confirme la reception

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Bon accueil, bon conseil, choix des lunettes. Bémol le prix de la 2eme paire, ce n’est pas très clai

Bon accueil, bon conseil, choix des lunettes.
Bémol le prix de la 2eme paire, ce n’est pas très clair. Une paire à 1€ qui en coûte 160 ….

Par Jean F. il y a 2 ans

Écoute

Par Nathalie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

TRES SATISFAITE

Très bon accueil, à l 'écoute et très bien conseillée. Très professionnel

Par Laurence J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Personnel aimable et compétent un bémol vous ne faites plus mes solaires préférées Ray ban cela m'ennuie

Personnel aimable et compétent un bémol vous ne faites mes solaires préférées Ray ban cela m'ennuie

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023