Avis ALAIN AFFLELOU GRAND VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.

Très bel accueil !

J'ai été accueillie par une personne à l'écoute, patiente et aimable. Pour ma 1ère paire de lunettes, elle m'a bien expliqué le déroulement. En 3jrs mes 2 paires étaient prêtes, j'ai trouvé que c'était rapide et efficace.

Par Alexandra A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Bon accueil, choix assez important, mais il est dommage d'IMPOSER les options de verres par paquets complets ...

Par FRITSCH Roland il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Trop bruyant.

Trop bruyant. Des séparations seraient un plus !

Par Genevieve A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

Accueil,choix ,écoute et conseil

Accueil,choix ,écoute et conseil

Par Diwita M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Accueil très sympathique mais mes lunettes ne me conviennent pas. Les montures sont super, j'adore le système magic pour lequel je suis venue chez Afflelou mais les verres ne me vont pas. Je ne vois pas bien avec à moyenne distance. Très bien de loin et de près mais pas sur mon ordinateur. Je suis déjà revenue 2 fois, pas de solution trouvée pour le moment.

Par Marianne V. il y a 3 ans

Bonne Compétence

Par Christian M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Bonne prise en charge du client . Multiples choix de montures de lunettes . Professionnels de bo

Bonne prise en charge du client . Multiples choix de montures de lunettes .
Professionnels de bons conseils .

Par Nathalie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

Bon accueil et professionnel

Bon accueil et professionnel

Par Bruno B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Accueil sympathique ,bonne prise en charge et explications ,le 10 c'est pour le petit plus de l'excellence étant moi même artisan perfectionniste ,on se doit de toujours faire mieux ....
cordialement bonnes vacances d'été

Par Laurent P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Une equipea professionnelle, à votre ecoute👍, tarifs tres abordables, large choix, tres satisfaite

Une equipe agreable professionnelle, à votre ecoute, tarifs tres abordables, large choix, tres satisfaite des prestations,je recommande vivement, bravo 👍👏

Par Marine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bien accueilli bons conseils

Bien accueilli bons conseils

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Lenteur de la prise en charge administrative suite au choix, avec « valse_hésitation » sur le montant du reste à charge….
Puis incitation à prendre des verres plus coûteux sur la deuxième paire vantée comme gratuite …..

Par Francis W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022