Avis ALAIN AFFLELOU GRAND VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.

Toujours disponible ça fait plaisir

Toujours disponible ça fait plaisir

Par Pascale C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Service rapide efficace. Opticienne attentive et ne cherchant pas absolument à vendre des produits. Exécution rapide des lunettes, inférieure au délai annoncé.

Par Gerard N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Optique choix et prix correct

Bon conseil. Prix correct

Par Annie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

Première paire de lunettes

Première paire de lunettes donc première fois dans un magasin Affelou :
+ espace de vente spacieux sans promiscuité avec les autres clients
+ temps d'attente très court,
+ conseiller vendeur compétent prenant le temps d'expliquer clairement
+ très grand choix de monture
- système informatique pas à niveau (système de signature électronique ne fonctionnait pas)

Par Thomas G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Personnel qui ne force pas à la vente et c'est appréciable mais il serait bon d'avoir affaire avec la même personne qui prend la commande et celle qui la remet au client

Par Claire Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Très bon accueil par du personnel agréable et compétent, prise en charge très rapide

Très bon accueil par du personnel agréable et compétent, un bon choix de lunettes, une prise en charge très rapide et les lunettes ont été livrées très rapidement

Par Philippe M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

accueil très sympathique ,bon renseignements ,travail soigné . merci a tous

accueil très sympathique ,bon renseignements ,travail soigné .

Par Vincent M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Transparence, bienveillance et honnêteté de la personne qui m a reçu

Transparence, bienveillance et honnêteté de la personne qui m a reçu

Par Christiane N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Accueil et conseils très appréciés du commercial Alex. Délais de mise à disposition conformes.

Par Robert P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

Très bonne accueil... Alex m'a très bien conseillé expliqué... Centre grand Var

Très bonne accueil... Alex m'a très bien conseillé expliqué...
Centre grand Var

A l'écoute

Par Didier L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Simplicité dans l'accueil et la présentation des produits . Bon rapport choix/ qualité/ cout / Déla

Simplicité dans l'accueil et la présentation des produits .
Bon rapport choix/ qualité/ cout / Délais de livraison.

Par Francoise R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/01/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

J hésitais vraiment pendant un long innstant entre 2 paires je demandais à ma vendeuse:vous n auriez pas une 3eme paire pour laquemlle j aurais le coup de coeur. Non la ven deuse malgré tout sympatique ne s est plus déplacéé et m a répondu:moi je ne suis pas pressee je suis là jusqu à20h.je me suis donc déciďée à prndre une des deux.celle tout de méme que je préférais.néanmoins j appréhende un pe les branches rouges on verra quand je viendrai les chercher.merci de me lire.

Par Josiane A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Bonne prise en charge, opticienne patiente et à l’écoute, pas besoin de revenir au magasin pour payer le reste à charge, réception rapide

Par Sophie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Professionnalisme et accueil chaleureux sont compatible chez Affelou De La Valette. ça permet d'y voir plus clair.

Par Jean J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/12/2021