La bonne accueil des employés , ainsi que leur conseils précieux .
Le personnel était à mon écoute et très sympathique
Julien , la personne qui m'a conseillé et vendu mes lunettes
L'accueil et les conseils de l'équipe
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.
J'ai pu bénéficier d'un complément de contrà´le optique de ma vue, ce qui a permis d'affiner au mieux mon acuité visuelle (16/10ème). Cela n'avait pas été possible chez 2 autres concurrents...
Accueil , choix des produits , prix , promotions
L accueil le service disponibilité et sourire
Les partie adjointes aux lunettes
Les réponses à mes questions étaient claires ainsi que les conseils
Chin chin pas assez souvent proposer
L'accueil du personnel et leurs conseils
Bel agencement et éclairage Personnel agréable et compétent Bon choix