Avis ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN.

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Parfait, merci à toute l'equipe pour se réactivité et son professionnalisme. Cdt Dumenet Laurent

Parfait, merci à toute l'equipe pour se réactivité et son professionnalisme.
Cdt Dumenet Laurent

Par Laurent D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2023

Personnel à l'écoute

J'ai du patienter pour que quelqu'un puisse prendre la relève de la personne qui c'est occupé de moi quelques jours avant car ce n'était pas prêt. Sinon Le personnel est a l'écoute et sympathique.

Par Sophie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Très bon accueil et disponibilité Prise de temps nécessaire pour satisfaire le client

Très bon accueil et disponibilité
Prise de temps nécessaire pour satisfaire le client

Par Bernadette W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

1er rdv un peu long. Erreur dans le règlement. Mais accueil sympathique et choix de lunettes

1er rdv un peu long.
Erreur dans le règlement.
Mais accueil sympathique et choix de lunettes

Par Karine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Très bon accueil et à l'écoute de mes besoins et de mon budget

Par Magali C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Très accueillant et agréable Très professionnel et à l'écoute

Très accueillant et agréable
Très professionnel et à l'écoute

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Enseigne recommandée

Nous avons été très bien accueillis. L'opticienne a pris le temps nécessaire pour nous conseiller. Le choix est large. Nous avons également été très bien reçu lorsque nous avons récupéré nos lunettes 15 jours plus tard.

Par Philippe P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Le personnel est compétant, agréable, et les offres de plusieurs paires de lunettes très attractif, merci

Par Brigitte M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

avec plaisir

Par ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN il y a 1 an

Bien acceuillie, devis clair et conseil correct

A votre service!

Par Jose G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Trop de problème Six visites en magasin pour avoir nos lunettes!!!

Trop de problème Six visites en magasin pour avoir nos lunettes!!!

Par Martine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023