Avis ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN.

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

L’équipe est très à l’écoute de vos besoins et y répond avec professionnalisme ( vérifie votre vue,r [Résolu]

L’équipe est très à l’écoute de vos besoins et y répond avec professionnalisme ( vérifie votre vue,réglage des monture ….) c’était parfait

Par Guy L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

Bonjour Merci beaucoup c'est très gentil effectivement il est très important pour nous de satisfaire notre clientèle à très bientôt au magasin cordialement l'équipe d'Afflelou 😁

Par ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN il y a 2 ans

bon contact ,bons conseils [Résolu]

bon contact ,bons conseils

Par Severine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2022

Bonjour merci beaucoup c'est très gentil à très bientôt l'équipe d'Afflelou 😁

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Gisele F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

Bonjour nous sommes toujours ravis de satisfaire notre clientèle bien à vous l'équipe d'Afflelou

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Fidèle client de l'enseigne AFFLELOU, j'ai particulièrement apprécié la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe de LE-PONT-DE-BEAUVOISIN. Mes verres correcteurs ont été changés puis adaptés pour obtenir un résultat optimal

Par Gerard C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2022

j'ai pas eu les lunettes que je voulais (coloris) [Résolu]

j'ai pas eu les lunettes que je voulais (coloris)

Par Gwendoline D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2022

Bonjour Madame

Pouvez-vous repasser au magasin afin que nous voyons le problème ensemble ?

Bien cordialement l'équipe d' Afflelou

Super prise en charge ! Et de supers opticiennes ☺️🙏

Super prise en charge ! Et de supers opticiennes ☺️🙏

Par Megane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2022

Merci beaucoup Mégane pour ce gentil commentaire nous avons été ravis également...

À très bientôt pour votre livraison 😉

Un grand merci de la part de l'équipe d'Afflelou

dommage qu'il n'y avait qu'une personne pour s'occuper de tout le monde

dommage qu'il n'y avait qu'une personne pour s'occuper de tout le monde

Par Sophie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

Bonjour Madame nous sommes navrés de se désagrément... c'était une période avec des arrêts maladies à gérer..

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

1er rendez vous non honoré la personne n'était pas présente malgré un RV noté Employé différent à ch

Premier rendez vous non honoré la personne n'était pas présente malgré un RV noté Employé différent à chaque RV pas vraiment de conseils

Par Nadia I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Bonjour Madame nous sommes navrés de se désagrément, pouvez-vous revenir au magasin afin que nous regardions à nouveau le problème rencontré

Très bien [Résolu]

Par Regine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

Bonjour nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire  merci à vous et à très bientôt l'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Je suis vraiment déçue par l'accueil qui m'a été réservé. Je parle bien évidement de la personne qui a été fort désagréable et ce n'est autre que la vendeuse. Quelle déception !!!

Par Roselyne F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

Excellent magasin ! Alain Afflelou pont de beauvoisin

excellent magasin ! Alain Afflelou pont de beauvoisin

Par Jeremy O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Très bon accueil et beaucoup de professionalisme prennent le temps pour les réponses aux questions [Résolu]

Très bon accueil et beaucoup de professionalisme prennent le temps pour les réponses aux questions oui vraiment très bien

Par Brigitte M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Cliente depuis plus de 5 ans du magasin de Pont de Beauvoisin, toujours aussi bien accueilli, toujours aussi bien conseillé, j'ai déjà conseillé à des amis et je continuerai...

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Bonjour merci beaucoup pour ce gentil commentaire nous sommes toujours ravis d'avoir pu satisfaire nos clients et compter sur votre fidélité !! A très bientôt l'équipe Afflelou 😊

l'acceuil [Résolu]

l'acceuil

Par Jacqueline V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Bonjour Madame merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin bien cordialement l'équipe d' Afflelou

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

personnel tres sympa et dispo [Résolu]

personnel tres sympa et dispo

Par Bernard R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/01/2022

Bonjour nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire car c'est la priorité du magasin en permanence merci à vous et à très bientôt l'équipe Afflelou 😊

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Ni Oui ni Non. Si je n'avais pas déjà été client auparavant et avec un dossier à priori complexe, .. [Résolu]

Ni Oui ni Non. Si je n'avais pas déjà été client auparavant et avec un dossier à priori complexe, ... Ils sont comme tous les autres à raisonner CA , et vas y que je t'embrouiller.

Par GENSBITTEL Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Bonjour je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur notre magasin toutefois nous avons été surpris de votre commentaire... Heureusement nous sommes ravis de voir que Par la suite, la livraison de vos lunettes c'est très très bien passée !!! Effectivement la partie technique est très difficile à comprendre mais il est très important pour nous de l'expliquer. Enfin vous avez pu reconnaître la qualité de notre prestation et nous vous en remercions 😊 à très bientôt bien cordialement l'équipe Afflelou...

Très bon accueil. Bons conseils [Résolu]

Très bon accueil. Bons conseils

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

Bonjour la satisfaction de nos clients et la principale priorité du magasin... Un grand merci pour ce commentaire fort agréable à lire de la part de toute l'équipe Afflelou 😊

Personnel compétant

Personnel compétant

Par Roger V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps d' évaluer notre magasin. Nous sommes content d'avoir pu vous satisfaire bien cordialement l'équipe d'Afflelou 😊

Personnel accueillant souriant sympathique et une très bonne prise des clients

Personnel accueillant souriant sympathique et une très bonne prise des clients

Par Laetitia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2022

Bonjour Madame et merci pour ce gentil commentaire qui fait toujours très plaisir à très bientôt l'équipe d'Afflelou 😊

Personnel compétant ras [Résolu]

Personnel compétant ras

Par Georges K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2022

Bonjour nous sommes ravis que vous soyez satisfait !! c'est toujours un plaisir à très bientôt l'équipe Afflelou 😊