| Samedi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
accueil tres agréable avec toujours de bons conseils
Voir plusCarole G.
Voir plusFrancoise D.
Voir plusDiane C.
Très bon service. Personnel aimable et très compétent. Jolies lunettes, prix raisonnable, bons.reglages.
Voir plusSabine M.
Très bon accueil,de bons conseils, équipe souriante et efficace !
Voir plusGhislaine L.
un trés bon accueil choix avec la vendeuse vraiment parfait et pour les documents rien a dire recherche parfaite bravo
Voir plusMaryse B.
Voir plusHugues V.
Accueil sérieux ! Politesse et service au rdv !
Voir plusLaurence S.
Très à l’écoute, sachant que je ne suis pas facile , je ne suis pas désagréable, je suis hyperactif !!!
Voir plusLaurence S.
Personnel très agréable, à votre écoute, j’adore
Voir plusAmandine F.
Voir plusChristine B.
Bons conseils, accueil sympathique, du choix, beau magasin.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
Annie M.
Mécontente de la prestation et du service
Mécontente de la prestation et du service
Expérience prouvée le 13/12/2022
Chantal F.
Pas à l'écoute,commande 1paire sur les deux,jamais les mêmes personnes. On choisi une paire même pas [Résolu]
Pas à l'écoute,commande 1paire sur les deux,jamais les mêmes personnes. On choisi une paire même pas capable de dire ça ne va pas avec votre visage prennez plutôt un modèle comme ça,et ben non Zéro Conseil
Expérience prouvée le 08/12/2022
ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
Bonjour madame Farina, nous sommes navrés du problème de compréhension pour le mode de règlement suite au refus d'un organisme de paiement et par conséquent de ce commentaire. Vous êtes libre de faire vos lunettes ou vous voulez, notamment pour le choix des montures. Toute l'équipe a trouvé que vos choix de lunettes respectifs étaient excellents, la Ray Ban de votre fille lui va à merveille et les votre aussi, d'autant plus si on considère les contraintes techniques dues à l'épaisseur de votre verre.
Quant au personnel, notre équipe couvre l'étendue des horaires d'ouverture hebdomadaires du magasin.
Isabelle B.
super accueil
super accueil
Expérience prouvée le 05/11/2022
ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
merci madame Blache! tous nos voeux pour 2023!
Janine M.
Bon accueil Bon conseil de professionnel Voir aussi des facilités pour le règlement [Résolu]
Bon accueil
Bon conseil de professionnel
Voir aussi des facilités pour le règlement
Expérience prouvée le 22/10/2022
Merci encore Mme Michallet pour votre confiance! Bonne année
Christine D.
Très bon service client en ce qui concerne l'offre versus les recommandations de ma mutuelle et personnel agréable très à l'écoute
Très bon service client en ce qui concerne l'offre versus les recommandations de ma mutuelle. Notre choix (mon épouse et moi) s'est porté sur l'offre magic Affelou (avec les fameux clips) Nous aurions aussi pu bénéficier d'une troisième paire gratuite chacun jusqu'au 31/10/2022 mais nous avons préféré prendre un troisième clip malheureusement que nous avons dû payer 60% de sa valeur. Ce que je ne comprends pas car si nous avions opté pour la troisième paire gratuite la valeur du produit était bien supérieure à la valeur du clip et nous aurions payé 0€. C'est une question et le seul bémol que j'apporte à notre expérience avec AlainAffelou
Expérience prouvée le 09/09/2022
Micheline F.
accueil tres agréable avec toujours de bons conseils [Résolu]
accueil tres agréable avec toujours de bons conseils
Expérience prouvée le 08/10/2022
Bonjour madame
merci beaucoup c'est très gentil à vous😁 à très bientôt l'équipe d'Afflelou
Carole G.
Qualité de l'accueil, et rapidité d’exécution, la formule MAGIC est une peu magique tout de même!!. [Résolu]
Qualité de l'accueil, et rapidité d’exécution, la formule MAGIC est une peu magique tout de même!!. PLus besoin de faire le terrible choix (pour deux ans) seconde paire de vue ou solaire; c'est vraiment du confort car il ne faut pas oublier que porter des lunettes n'est pas un choix mais une nécessité.
Expérience prouvée le 15/10/2022
ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
Merci Madame pour ce très gentil commentaire c'est toujours un plaisir de satisfaire notre clientèle cordialement l'équipe d'Afflelou 😁
Ange G.
Accueil, écoute et les bons renseignements [Résolu]
Accueil, écoute et les bons renseignements
Expérience prouvée le 21/10/2022
Bonjour
merci beaucoup c'est toujours un plaisir de faire mieux pour notre clientèle 😁 cordialement l'équipe Afflelou
Francoise D.
Très bon accueilpour l'achat,le réglage aussi.Une semaine après je suis passée en magasin pour un ré [Résolu]
Très bon accueilpour l'achat,le réglage aussi.Une semaine après je suis passée en magasin pour un réglage et j'ai dit que l'adaptation n'était pas facile en réponse j'ai eu :Vous avez de très bons verres.(Avant de venir chez vous mes verres étaient très bien aussi)Les verres peuvent être très bien s'ils sont pas adaptés....
Expérience prouvée le 04/10/2022
ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
Bonjour je suis désolée pour ce malentendu sachez qu'il y a 3 mois d'adaptation en garantie sur les verres n'hésitez pas à revenir au magasin pour qu'on en parle à bientôt l'équipe d'Afflelou
Diane C.
Très bonne adresse [Résolu]
Expérience prouvée le 23/09/2022
Bonjour
Merci beaucoup c'est très agréable à entendre et à lire bien cordialement l'équipe d'Afflelou 😁
Sabine M.
Très bon accueil,de bons conseils, équipe souriante et efficace ! [Résolu]
Très bon accueil,de bons conseils, équipe souriante et efficace !
Expérience prouvée le 24/09/2022
ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
Bonjour merci beaucoup pour ce gentil commentaire à très bientôt au magasin l'équipe d'Afflelou 😁
Ghislaine L.
un trés bon accueil choix avec la vendeuse vraiment parfait et pour les documents rien a dire recher [Résolu]
Expérience prouvée le 22/09/2022
ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
Bonjour madame merci beaucoup c'est vraiment très agréable à lire à très bientôt au magasin cordialement l'équipe d'Afflelou 😁
Maryse B.
Pour ma 2ème paire on ne m'a pas fait des verres progressifs (comme stipulé sur l'ordonnance) , ils [Résolu]
Pour ma 2ème paire on ne m'a pas fait des verres progressifs (comme stipulé sur l'ordonnance) , ils étaient complètement pour la vision de près..... à ma demande parait-il!!!! je ne vois pas pourquoi j'aurais demandé ce genre de verres. Si bien que dès que je ne lis pas, je vois complètement flou..... j'ai fait une réclamation
Expérience prouvée le 21/09/2022
ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
Bonjour madame nous sommes contents que le problème soit résolu. Nos verres sont garantis adaptation 3 mois et en cas de malentendu rien ne vaut la communication bien à vous l'équipe d'Afflelou
Hugues V.
Accueil sérieux ! Politesse et service au rdv ! [Résolu]
Accueil sérieux ! Politesse et service au rdv !
Expérience prouvée le 07/09/2022
Bonjour
Merci beaucoup c'est très gentil !! N'hésitez pas à repasser au magasin pour un réglage éventuel à très bientôt cordialement l'équipe d'Afflelou 😁
Laurence S.
Très à l’écoute, sachant que je ne suis pas facile , je ne suis pas désagréable, je suis hyperactif [Résolu]
Expérience prouvée le 27/08/2022
ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
Bonjour madame merci pour votre commentaire très sympathique et vous concernant nous vous avons trouvé très agréable également
Laurence S.
Personnel très agréable, à votre écoute, j’adore [Résolu]
Personnel très agréable, à votre écoute, j’adore
Expérience prouvée le 27/08/2022
Bonjour madame
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire ça fait toujours très plaisir à lire à très bientôt au magasin cordialement l'équipe d'Afflelou 😁
Amandine F.
Personnels très accueillant et agréable. Des conseillers à l'écoute de nos demandes. [Résolu]
Expérience prouvée le 02/09/2022
ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
Bonjour madame et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire
MINIVIGNE
Très bon accueil, très bien conseillé
Très bon accueil, très bien conseillé
Expérience prouvée le 06/09/2022
C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients Bien Cordialement
Christine B.
Bons conseils, accueil sympathique, du choix, beau magasin. [Résolu]
Bons conseils, accueil sympathique, du choix, beau magasin.
Expérience prouvée le 06/09/2022
Bonjour madame
Merci beaucoup c'est toujours un plaisir
Yves C.
Très sympa,le magasin, l'équipe et l'accueil [Résolu]
Très sympa,le magasin, l'équipe et l'accueil
Expérience prouvée le 25/08/2022
ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN
Merci beaucoup monsieur c'est toujours un plaisir d'avoir affaire à des personnes comme vous Bien Cordialement
83 C rue de l'Ecurée - ZAC La Baronnie, 73330 LE PONT-DE-BEAUVOISIN
| Samedi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |