Avis ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN.

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

J adore aller dans cette boutique. Le personnel est très a l écoute et prend le temps de nous conseiller.

Par Audrey D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2022

Bonjour un grand grand merci pour votre commentaire aussi adorable !! La satisfaction du client est notre priorité et ce retour nous fait très plaisir à très bientôt l'équipe Afflelou 😊

Par ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN il y a 2 ans

Qualité de l'accueil Écoute active du personnel [Résolu]

Qualité de l'accueil
Écoute active du personnel

Par Eric P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2022

Bonjour merci beaucoup pour ce gentil commentaire nous sommes toujours ravi d'avoir pu satisfaire nos clients !! A très bientôt l'équipe Afflelou 😊

Très bon accueil. Les conseils sont justes. [Résolu]

Très bon accueil. Les conseils sont justes.

Par Veronique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

Bonjour Madame nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire bien cordialement l'équipe d'Afflelou 😊

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Ce qui m'a particulièrement plu dans mon magasin Afflelou c'est : - le bon accueil, le sourire, - le professionnalisme, explications de la facture, - les conseils (monture, verres....) - la diversité des prix, - un large choix d'articles de bonne qualité, - une rapidité de réalisation des lunettes, et tout ceci concerne les trois personnes qui sont : la responsable du magasin, la vendeuse confirmée et la jeune fille en apprentissage. Ce sont pour toutes ces raisons que je continue de venir dans le magasin Afflelou de Le Pont de Beauvoisin (Savoie).

Par Maybelle M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/09/2019